Recetas de salchichas alemanas con chucrut

3 Guardada

Ensalada de papas Germana {Ensaladilla Alemana de Patatas}

Nosotros la comimos acompañada de unas riquísimas salchichas ahumadas alemanas Bockwurst. Unos años más adelante ese salón hermoso donde estaba la cancha de basket se transformó también en restaurante y por supuesto el menú se amplió pero siempre conservando platos típicos alemanes como el Leverwurst con pan de centeno y pepinillos en vinagre, las salchichas ahumadas de piel gruesa tipo Bockwurst con chucrut y la Ensalada Germana como esta que les traigo hoy
0 Guardada

BRATWURSTS CERVECERAS CON CHUCRUT

Hoy os traigo una receta que cumple con todos los estereotipos de la gastronomía alemana, salchichas, cerveza y chucrut, todo en uno, sobre un panecillo y con una buena salsa de mostaza, sin duda un plato al que es difícil resistirse, y no es que las recetas alemanas sean las mejores, pero tiene platos que me vuelven completamente loco, y este es posible que sea uno de ellos
9 Guardada

Reuben Sandwich

Y como te sobrará, te recomiendo que lo pruebes con salchichas alemanas, está francamente delicioso. - Con el Chucrut te digo lo mismo, habrá quien lo haga en casa, pero aquí es fácil encontrarlo enlatado en cualquier supermercado, y no creo que merezca la pena andar fermentando col, principalmente porque no es un producto que utilicemos habitualmente
5 Guardada

Restaurante KASLER

Milhojas de foie y queso de cabra Manzana,queso de cabra, foie y manzana caramelizada (15€)Ensalada templada de salmónVariedad de lechugas, gulas, ajos, langostinos y salsa noruega (14€)Berenjenas fritas con miel de cañaCon salmorejo   (12€)Surtido de salchichas alemanasCon Chucrut y mostaza (18€)Codillo Braseado o BerlinésPuré de patatas. chucrut y salsa de tomate (16,90€) KASLERC/ Miguel Castillejo, 2 23008 Jaén 953 255 393
2 Guardada

Pizza “Lili Marlen”

Salchichas alemanas variadas. Sobre esta capa, se colocan la carne desmigada del codillo, los diferentes tipos de salchichas que tengamos, cortados en rodajas, la patata que previamente habremos cocido (con piel y todo) y que la pondremos en rodajas, después de haberla pelado, un poco de chucrut por encima, un pimiento verde cortado en rodajas, el conjunto de quesos cortado en taquitos o rallado, espolvoreando por encima con orégano, pimienta negra y sal
0 Guardada

Berlín

No voy a hablaros de salchichas ni chucrut. me atrevo a imaginar que pendiente de las noticias, pues, si tenías edad para darte cuenta de lo que estaba ocurriendo, seguramente fueras muy consciente de estar viviendo un episodio histórico
Más sugerencias y páginas