Recetas de salsa ajo macerado

46 Guardada
MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA
0 Guardada
ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

Preguntando e investigando he descubierto que en realidad la Rosada no es característica de nuestras Costas, pero es uno de los pescados más consumidos en Málaga, miles de kilos al día se consumen de Rosada en nuestra provincia, así, que me he dicho, qué hay más típico en Málaga que una Rosada frita con su alioli, (en este caso salsa de ajos, que dicen que el verano y el huevo no se llevan bien) pues nada, manos a la masa
646 Guardada
Pollo con salsa de miel, limón y soja

Pollo con salsa de miel, limón y soja

La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa. Ponemos en el vaso los ajos y hacemos 6 segundos / velocidad 5. Cuando hayan pasado 15 minutos, subimos a temperatura varoma y sustituimos el cubilete por el cestillo, para favorecer la evaporación y reducir la salsa durante los últimos 10 minutos. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa
37 Guardada
Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

También puedes variar la cantidad de aceite, vinagre y limón variando el gusto de la salsa. Pelamos y picamos 1 de los 3 ajos y lo rallamos muy fino, si no tenemos rallador lo picamos muy fino. Con los 2 ajos sobrantes, chafamos con la mano y los agregamos al chimichurri. Podemos prepararlo hasta 1 semana antes logrando un macerado de verdad. 3 dientes ajo
11 Guardada
Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

Después incorporamos la cebolla finamente picada, el ajo machacado y el perejil. Espero ir recuperando poco a poco el ritmo de publicación y así para retomar el blog despues de más de una semana sin novedades os dejo esta sencilla pero rica forma de preparar una salsa chimichurri, ideal para acompañar una buena parrillada de carne
Más sugerencias y páginas