Recetas de salsa ajo macerado

AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

¿Conocías ya esta empresa que comercializa ajo morado, ajo negro y mucha variedad de salsas. Hoy os enseñamos este lote de salsas saludables sin gluten de la marca SALSAS J
Pinchos de tofu macerados con ajo, orégano y soja

Pinchos de tofu macerados con ajo, orégano y soja

salsa de soja. La de hoy es otras de esas recetas de poco trabajo pero no por ello menos ricas. Igual que otros alimentos que tenemos en nuestra dieta su sabor es neutro (eso puede pasarle al arroz y mira cómo nos gusta) y el macerado le aporta todo ese sabor que no tiene
ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

Preguntando e investigando he descubierto que en realidad la Rosada no es característica de nuestras Costas, pero es uno de los pescados más consumidos en Málaga, miles de kilos al día se consumen de Rosada en nuestra provincia, así, que me he dicho, qué hay más típico en Málaga que una Rosada frita con su alioli, (en este caso salsa de ajos, que dicen que el verano y el huevo no se llevan bien) pues nada, manos a la masa
Salsa chermoula y cazuela de caballa

Salsa chermoula y cazuela de caballa

El amable comerciante me dijo que la salsa chermoula tiene una base común de ingredientes como cilantro, cebolla, ajo, aceite de oliva y zumo de limón pero que luego cada casa le pone su toque, así que aquí va la que he encontrado yo que espero te guste o al menos te anime a hacer tu propia versión
Salsa Pesto Rojo

Salsa Pesto Rojo

Primero escurre bien los tomates y reserva ese aceite para tus aderezos, añade las almendras crudas y peladas, así como dos dientes de ajo
Salsa criolla.-

Salsa criolla.-

Prensamos el ajo. Tradicionalmente, la salsa criolla se hace con vinagre de vino, pero como a mi el sabor a vinagre no me gusta (además es malo para nuestras arterias
Pollo con salsa de miel, limón y soja

Pollo con salsa de miel, limón y soja

La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa. Ponemos en el vaso los ajos y hacemos 6 segundos / velocidad 5. Cuando hayan pasado 15 minutos, subimos a temperatura varoma y sustituimos el cubilete por el cestillo, para favorecer la evaporación y reducir la salsa durante los últimos 10 minutos. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa
Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

También puedes variar la cantidad de aceite, vinagre y limón variando el gusto de la salsa. Pelamos y picamos 1 de los 3 ajos y lo rallamos muy fino, si no tenemos rallador lo picamos muy fino. Con los 2 ajos sobrantes, chafamos con la mano y los agregamos al chimichurri. Podemos prepararlo hasta 1 semana antes logrando un macerado de verdad. 3 dientes ajo
Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

Después incorporamos la cebolla finamente picada, el ajo machacado y el perejil. Espero ir recuperando poco a poco el ritmo de publicación y así para retomar el blog despues de más de una semana sin novedades os dejo esta sencilla pero rica forma de preparar una salsa chimichurri, ideal para acompañar una buena parrillada de carne
Chimichurri casero y salsa criolla

Chimichurri casero y salsa criolla

En un bowl, colocar el ajo y todos los condimentos menos la sal y dejar una de las cucharaditas de pimenton para despues, en esta esta etapa, solo ponemos una