Recetas de salsa ajo macerado

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AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

¿Conocías ya esta empresa que comercializa ajo morado, ajo negro y mucha variedad de salsas. Hoy os enseñamos este lote de salsas saludables sin gluten de la marca SALSAS J
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Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

No fue hasta hace un par de años que conocí este pollo con salsa de ajo cuando fui a cenar a un buffet chino que recién habían abierto
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MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO -- CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN -- BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN -- SORBETE DE MANZA

Para la salsa de dora el ajo cortado en brounoise. Se le añade la cebolleta y el ajo en brounoise.  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN Y CEBOLLETA AL HORNO
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Steak tartare de ternera macerado en soja y encurtidos, perlas de tubérculo confitadas y mini mezclum de cebolleta encurtida en maracuya con toffee de ajo negro

Steak tartare de ternera macerado en soja y encurtidos, perlas de tubérculo confitadas y mini mezclum de cebolleta encurtida en maracuya con toffee de ajo negro

Hoy he elaborado un toffee de ajo negro, sinceramente este ajo me ha asombrado bastante. Pelamos los ajos y cortamos en brunoise
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Pinchos de tofu macerados con ajo, orégano y soja

Pinchos de tofu macerados con ajo, orégano y soja

salsa de soja. La de hoy es otras de esas recetas de poco trabajo pero no por ello menos ricas. Igual que otros alimentos que tenemos en nuestra dieta su sabor es neutro (eso puede pasarle al arroz y mira cómo nos gusta) y el macerado le aporta todo ese sabor que no tiene
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ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

ROSADA FRITA CON SALSA DE AJOS SIN GLUTEN

Preguntando e investigando he descubierto que en realidad la Rosada no es característica de nuestras Costas, pero es uno de los pescados más consumidos en Málaga, miles de kilos al día se consumen de Rosada en nuestra provincia, así, que me he dicho, qué hay más típico en Málaga que una Rosada frita con su alioli, (en este caso salsa de ajos, que dicen que el verano y el huevo no se llevan bien) pues nada, manos a la masa
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Pollo con salsa de miel, limón y soja

Pollo con salsa de miel, limón y soja

La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa. Ponemos en el vaso los ajos y hacemos 6 segundos / velocidad 5. Cuando hayan pasado 15 minutos, subimos a temperatura varoma y sustituimos el cubilete por el cestillo, para favorecer la evaporación y reducir la salsa durante los últimos 10 minutos. 5 dientes de ajos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa
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Pollo con verduras en salsa teriyaki

Pollo con verduras en salsa teriyaki

Añadimos el pollo macerado con la salsa a las verduras salteadas, vamos cocinando a fuego medio hasta que el pollo quede hecho
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SALSA CHIMICHURRI

SALSA CHIMICHURRI

aceite, vinagre, ajo y. El chimichurri es una salsa o un aderezo, típico en Argentina y Uruguay, generalmente es una salsa picante que se utiliza para acompañar las carnes asadas, los choripanes o para marinar pescados y aves, también se usa como aderezo de ensaladas
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BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

Luego añadimos la salsa picante, la Salsa Perrins, el ajo, la cebolla molida, el pimentón, el azúcar, la pimienta y la sal
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Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

También puedes variar la cantidad de aceite, vinagre y limón variando el gusto de la salsa. Pelamos y picamos 1 de los 3 ajos y lo rallamos muy fino, si no tenemos rallador lo picamos muy fino. Con los 2 ajos sobrantes, chafamos con la mano y los agregamos al chimichurri. Podemos prepararlo hasta 1 semana antes logrando un macerado de verdad. 3 dientes ajo
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Chimichurri casero y salsa criolla

Chimichurri casero y salsa criolla

En un bowl, colocar el ajo y todos los condimentos menos la sal y dejar una de las cucharaditas de pimenton para despues, en esta esta etapa, solo ponemos una
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SALSA DE TOMATE A LA NAPOLITANA

SALSA DE TOMATE A LA NAPOLITANA

Si, nuestra debilidad por las salsas no se puede evitar. La salsa original suele llevar zanahoria e incluso setas, pero me gusta hacerla más básica y luego poder ir añadiendo más cosas según se vaya a usar
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Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

Después incorporamos la cebolla finamente picada, el ajo machacado y el perejil. Espero ir recuperando poco a poco el ritmo de publicación y así para retomar el blog despues de más de una semana sin novedades os dejo esta sencilla pero rica forma de preparar una salsa chimichurri, ideal para acompañar una buena parrillada de carne
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SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA

SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA

Ajo (cortado a cuadraditos pequeños). Salsa chimichurri. La salsa la hacemos el dia anterior para que quede bien macerada y para a la vez poder macerar el vacio
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Salsa barbacoa

Salsa barbacoa

Ajos. Una rica salsa para macerar aves y carnes. Si os gusta más dulce, ponerle mas mostaza con miel, si os gusta mas picante, añadirle más Tabasco, o más ajos
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SOLOMILLO MACERADO EN TEQUILA  ACOMPAÑADO DE SEÑORIO DE LAZAN

SOLOMILLO MACERADO EN TEQUILA ACOMPAÑADO DE SEÑORIO DE LAZAN

Buenas noches, días, tardes amig@s, por decir algo, porque cualquier día os vais a encontrar un charquito debajo de mi, con estos calores que estamos pasando y ya se que me repito mucho, pero es que voy a ver si llamo a las nubes y por lo menos nos cae una tormentita de esas de verano y refresca un poco el ambiente, o también es posible que mañana lleve a lavar el coche, que siempre que lo lavo no falla, llueve, aunque la última vez fueron 4 gotas que de lo único que valió fue para mancharlo. " El hombre propone y Dios dispone" y una cosa es lo que tu quieras hacer y otra la que te dejen, ahora mismo en mi cabeza puedo tener más de 12 recetas para hacer, pero con llevar a la peque al inglés, organizar un poco la casa e irme al trabajo ya tengo suficiente, así que aprovecho cuando todos están en  la cama para sentarme delante del ordenador y hoy ponerme un poco al día. INGREDIENTES POR PERSONA1 Solomillo de ternera LA FINCA DE JIMENEZ BARBERO1 cucharada de aceite de oliva virgen extra LA CHINATA1 cucharada de tequilael zumo de 1/2 lima1/2 cucharita de pasta de ajo SALSAS JR1/2 cucharadita de tajín clásico DESPENSA MEXICANA 1/2 cucharadita de cominos CARMENCITA1/2 cucharadita de orégano CARMENCITAEscamas de sal CARMENCITAPimienta CARMENCITAEn un cuenco vamos añadiendo los ingredientes, excepto el solomillo, mezclamos y rociamos el solomillo con la mezcla, que tendremos colocado en un tupper, aviso. " no vale ningún envase metálico", lo tapamos y lo guardaremos en la nevera como mínimo 2 horas, yo lo tuve toda la nocheal día siguiente, sacamos el solomillo de la nevera y dejamos que vuelva a temperatura ambiente,  calentamos una plancha y cuando ya esta caliente le añadimos un chorrito de aceite y ponemos el solomillo, dejamos que se ase durante 3 o 4 minutos por cada lado, bueno todo depende de como guste a cada uno, a mi me gusta en su punto, a mi marido bien hecho y a quién le gusta vuelta y vuelta, Para mi gusto estaba perfecta, como guarnición lo acompañe por coliflor rehogada con aceite, ajo y pimentónY para rematar la faena, acompañe el solomillo con un vino tinto de SEÑORÍO DE LAZÁN de BODEGAS PIRINEOSPerfecto para acompañar esta deliciosa carne, que os tengo que decir que en mi opinión se deshacía en la boca y casi no hacía falta utilizar el cuchillo. 1/2 cucharita de pasta de ajo