Recetas de salsa al jerez arguiñano

Pastel de carne Parmentier

Pastel de carne Parmentier

Añadimos la salsa de tomate, removemos un minuto mezclandolo todo bien y apagamos el fuego. Su experiencia como cautivo en Prusia durante la Guerra de los Siete Años le llevó a defender la patata como alternativa alimentaria (en Francia, como en casi toda Europa, se la consideraba no comestible)
46 0
Bodas de Madera

Bodas de Madera

Tournedó con Queso de Cabra y Salsa de Fresas sobre Crema de Patata. Añadimos el pan mojado en agua y escurrido, del diente de ajo troceado, el vinagre de Jerez (unas dos o tres cucharadas), la sal y un poquito de agua (añadiremos más o menos agua según el espesor que nos guste)
6 0

Cintas Arguiñano

Una receta sencilla y curiosa, pues se trata de pasta sin ninguna salsa. Cuando estén a medio hacer añadimos un poco de albahaca y el jerez si lo utilizamos, dejamos que se evapore el jerez y añadimos el jamón y freímos durante un par de minutos
0 0