Recetas de salsa con queso parmesano y mostaza

228 Guardada
Cómo hacer la salsa de mostaza y miel fácil. Tosta de pollo con salsa de mostaza y miel y lascas de queso Parmesano

Cómo hacer la salsa de mostaza y miel fácil. Tosta de pollo con salsa de mostaza y miel y lascas de queso Parmesano

- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsa de mostaza y miel y ponemos unas lascas de queso Parmesano por encima
5 Guardada
Patatas americanizadas con salsa de yogur y mostaza

Patatas americanizadas con salsa de yogur y mostaza

ellas, después el beicon y por último rallamos el queso parmesano. gramos de queso parmesano (recién rallado)
3 Guardada
ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA.

ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA.

Mezclamos en un recipiente la mostaza con el queso de untar y añadimos a la ensalada. Limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo o pelamos un poco la parte de arriba y os partimos en láminas y añadimos a las espinacas
1 Guardada
Hot Dog con Pesto de Pistacho y Perejil y Salsa de Mostaza y Miel

Hot Dog con Pesto de Pistacho y Perejil y Salsa de Mostaza y Miel

Queso Parmesano rallado. Salsa de Mostaza y Miel de Salsas Asturianas. Por supuesto puedes utilizar otro tipo de salsas ¿porqué no teriyaki
0 Guardada
ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA.

ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y SALSA DE MOSTAZA.

Mezclamos en un recipiente la mostaza con el queso de untar y añadimos a la ensalada. Limpiamos los champiñones con ayuda de un paño húmedo o pelamos un poco la parte de arriba y os partimos en láminas y añadimos a las espinacas
168 Guardada
SALSA CESAR PARA ENSALADAS  (thermomix y tradicional)

SALSA CESAR PARA ENSALADAS (thermomix y tradicional)

A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta que lo hayamos terminado como si hiciéramos una mayonesa
154 Guardada
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmente genial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
116 Guardada
Salsas:Vinagreta, mayonesa, alli oli,salsa rosa, cesar, de aceitunas, tzatziki.

Salsas:Vinagreta, mayonesa, alli oli,salsa rosa, cesar, de aceitunas, tzatziki.

Majar el ajo con una pizca de sal, sin dejar de remover se añaden las yemas, los filetes de anchoas, el zumo de limón, la mostaza, y se incorpora a hilo fino el aceite batiendo constantemente hasta que emulsione bien
33 Guardada
Salsa para ensalada Cesar

Salsa para ensalada Cesar

Comenzamos pelando el ajo con el Thermomix. Añadimos la anchoa y el queso. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la mayonesa, zumo de limón y mostaza
15 Guardada
Salsa César

Salsa César

Continua agregando el queso parmesano rallado, el chorrito de vinagre, la salsa Worcester y condimenta con sal y pimienta
11 Guardada
Salsa César [es otro César, no soy yo]

Salsa César [es otro César, no soy yo]

Esta receta es la de José Andrés, pero algo tuneada, porque va con menos queso, más limón y alguna anchoa menos
11 Guardada
Salsa César

Salsa César

La salsa César es ideal para ensaladas de lechuga con trozos de pollo y picatostes, para sándwiches de fiambre, para mojar bastoncillos de verduras crudas o para una ensalada de pasta
11 Guardada
Salsa Cesar casera

Salsa Cesar casera

Quitando estas otras formas de consumirla, os animo a que la probéis como salsa de la Ensalada Cesar a la forma de Julio y Carmen, una forma que une ingredientes diferentes a la ensalada cesar de toda la vida
10 Guardada
Salsa César

Salsa César

Desde el punto de vista nutricional la César es una salsa muy interesante que nos aporta gran número de nutrientes, sin embargo, y debido a su elevado aporte calórico, no conviene que abusemos de ella
1 Guardada
SALSA CESAR

SALSA CESAR

Preparación con thermomix. Cuando acabemos, incorporamos el queso y batimos hasta que tengamos una salsa homogénea
0 Guardada
Salsa César espesa

Salsa César espesa

Batimos constantemente y con cuidado de que no se nos corte, primero apoyando la batidora en el fondo del vaso y cuando haya ligado, subiendo poco a poco hasta conseguir una especie de mayonesa