Recetas de salsa de aji picante para conservar

7 Guardada

Chorizos veganos picantes

También he puesto la parte líquida plena de sabor con el vino blanco y la salsa de soja. También se pueden congelar o conservar durante unos días, siempre protegidos con film transparente (es mejor quitar el que hemos usado para cocer la ristra y sustituirlo por uno seco y limpio)
15 Guardada

Jjajangmyeon – 짜장면 {Cocinas del Mundo}

El plato más popular es el kimchi que son verduras fermentadas, el Jang es el sabor y esencia de Corea, se trata de soja fermentada y se presenta en diferentes formas, Gan Jang es salsa de soja fermentada, Doen Jang es pasta de judías de soja fermentada y Gochu Jang es mezcla de chile rojo, soja y arroz fermentado, por otro lado el ají o chile rojo es su picante autóctono y a la hora de la comida todos los platos se sirven a la vez y son para compartir, para disfrutar de la mezcla o combinación de todos los sabores posibles a un tiempo
14 Guardada

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
Más sugerencias y páginas