Recetas de salsa de ajo venezolana

14 Guardada

Guasacaca, salsa venezolana

6 cucharadas de vinagre blanco. rectificar si la salsa no está ligeramente ácida, 8 ajíes dulces, rojos. eliminar partes blancas y semillas. cortar la mitad en brunoisse, la otra mitad en mirepoix de distintos tamaños para la licuadora., 5 ajos grandes, se cortan todos en tamaño brunoisse pequeños. reservar.
14 Guardada

Salsa Romescu

180 g de aceite de oliva virgen extra (aove), 2 dientes de ajos pelados, 25 g de avellanas tostadas, 25 g de almendras fritas
243 Guardada

Carne desmechada

1kg. de carne de componer(o la que te hayan vendido), 3 dientes de ajo, 3 cebollas, 1/2 kg tomates, 1 pimiento rojo pequeño
134 Guardada

GUASACACA

2 aguacates pequeños (o uno grande), 2 dientes de ajo, ingredientes, 1 cebolla pequeña, 1 pimiento verde pequeño