Recetas de salsa de ajo

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI. 4 pechugas de pollo deshuesadas. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 3 cucharadas de coñac. 2 cucharadas de aceite de oliva
SALSA DE AJOS

SALSA DE AJOS

Lo cierto que esta salsa de ajos es muy típica en mi pueblo, Coín, como en casi todos los pueblos de España, pero a diferencia de todas las que he probado, no tiene ese sabor a ajo que tira para atrás, os lo aseguro, está EXPECTACULAR y en casa nos la terminamos mojando pan, cada uno el pan que puede, por supuesto, pero, en serio que no queda ni muestra de que estuvo en el plato en algún momento
SALSA DE BERENJENAS Y AJO (DIP)

SALSA DE BERENJENAS Y AJO (DIP)

Si son muy grandes las berenjenas hay que tenerlas un poco más. Se va añadiendo poco a poco el yogur, el comino y el ajo y se salpimenta al gusto
Salsa de yogur, ajo y pepinos agridulces.

Salsa de yogur, ajo y pepinos agridulces.

En mi casa una de las comidas preferidas son los burritos o wraps, trato de hacerlos al menos dos veces al mes, y lo acompaño con distintas salsas, esta la comparto porque realmente quedó demasiado rica, le gusto a grandes y chicos
Salsa suave de ajo

Salsa suave de ajo

Colamos la salsa, para evitar encontrarnos con algún trocito de ajo que no se haya triturado bien. La receta de esta salsa la vi en una revista de estas del corazón que suelo leer mucho últimamente, la zona de recetas, entiéndase
salsa de yogur y ajo

salsa de yogur y ajo

Le agregamos el ajo picadito bien chiquito y el jugo de limón recién exprimido y colado. Esta salsita es para acompañar las carnes de cordero, ternera y pollo en la comida armenia
Salsa de Aceite Ajo y Perejil

Salsa de Aceite Ajo y Perejil

Y lista nuestro salsa de aceite, ajo y perejil. Y aunque realmente esta no es una salsa es para condimentar carnes, pescado patatas y infinidades la pondré en este apartado es la salsa mas sencilla del mundo, en mi nevera siempre hay un tarro con ella para cualquier ocasión, al llevar aceite se conserva durante un periodo largo de tiempo en la nevera
Ajos Tiernos en Tempura con Salsa Romescu.

Ajos Tiernos en Tempura con Salsa Romescu.

Porque me encanta la salsa romescu y porque pensé que con los ajos tiernos tenía que estar de vicio. Los ajos tiernos tienen el poder de aportarnos muchísima energía
SALSA CREMOSA DE AJO

SALSA CREMOSA DE AJO

, una salsa muy aromática y suave que acompaña a las mil maravillas platos tanto de pescado como de carne e incluso pastas y cualquier tipo de preparación al horno
Salsa de tomates y ajos asados

Salsa de tomates y ajos asados

Pues ya sabéis, este año no hay excusas para hacer salsa de tomate casera, el horno no da trabajo, así que vamos a por la receta
Salsa Alioli o Mayonesa de Ajo

Salsa Alioli o Mayonesa de Ajo

La mayonesa de ajo o alioli es una salsa muy consumida, principalmente en la época de verano. La salsa alioli puede combinarse con multitud de platos, por ejemplo, unas buenas patatas cocidas, la carne o, como la he tomado en muchas cenas de casa, con pescado
AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

AJO NEGRO Y SALSAS J.R.

¿Conocías ya esta empresa que comercializa ajo morado, ajo negro y mucha variedad de salsas. Hoy os enseñamos este lote de salsas saludables sin gluten de la marca SALSAS J
Gambones con Salsa de Ajo y Perejil

Gambones con Salsa de Ajo y Perejil

Gambones descongeladosAceite de olivaPerejilAjoSalPreparación. ¿Queréis una receta sencilla de hacer y que a la par sorprenda a vuestros invitados
Pastel de carne

Pastel de carne

Preparar la salsa bechamel. Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con pan rallado. Verter la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado restante