Recetas de salsa de anguila para sushi

54 Guardada
Maki Sushi

Maki Sushi

Compramos salsa de anguila, algas y algunas otras cosas que iremos poniendo a lo largo de estas semanas
5 Guardada
Sushi Buigas

Sushi Buigas

La clave está clara, la salsa miso. Después del de anguila, este es el otro plato que me sube al cielo
1 Guardada
Donburi de atún tartare: una deliciosa versión del sushi casero

Donburi de atún tartare: una deliciosa versión del sushi casero

En el mundo del Donburi, a mi me encanta el Oyakodon que tiene pollo y huevo encima, el Gyudon que tiene carne y huevo encima, el Ten-don que lleva tempura encima o el Unagi-don que lleva anguila a la barbacoa encima
0 Guardada
Diez cosas que haces mal al comer sushi: etiqueta para comer sushi

Diez cosas que haces mal al comer sushi: etiqueta para comer sushi

El sushi debe tener un poco de salsa. El wasabi es delicioso y a algunos nos gusta muy picante pero el wasabi no se pone en la salsa soja
5 Guardada
Pintxos y demás por la Costa Vasca

Pintxos y demás por la Costa Vasca

Clásico roll de anguila. Paisaje dominado por la bahía de La Concha, y su arquitectura de mediados del S XIX, donde fue destino estival para la reina María Cristina y la burguesía de aquella época
0 Guardada
Qué comer en Japón: Una experiencia gastronómica inolvidable

Qué comer en Japón: Una experiencia gastronómica inolvidable

Este en particular tenía tempura de gambas dentro de un bol de arroz y además un plato de fideos de soba para mojarlos en la salsa de soja del platico pequeño
0 Guardada
Sakura, un japones en Puerto Banus

Sakura, un japones en Puerto Banus

Uno de mis platos favoritos en Sakura es un Sukiyaki,nomalmente estamos acostumbrados a que cuando vamos a comer a un japones, solemos ser bastantes monotematicos, tempura, makis, sushi, makiroll,…, peros nos olvidamos de que la comidad japonesa es muy rica y que hay otros platos que merece la pena probar, el Sukiyaki es uno de esos platos, que su preparación ya es un espectaculo, en Sakura lo preparan en la mesa, puedes ver como se mezclan los incredientes y disfrutar de este estofado a base de salsa de soja, sake, azúcar y caldo dashi, en un hornillo delante de
0 Guardada
Restaurante Midori Ya Barcelona: el japonés de barrio a buen precio

Restaurante Midori Ya Barcelona: el japonés de barrio a buen precio

Servidas con su salsa de gyozas no tare tradicional de soja y vinagre de arroz. Langostinos rebozados con salsa picante
69 Guardada
Como Hacer SUSHI: Salsas para SUSHI

Como Hacer SUSHI: Salsas para SUSHI

Salsa Unagi (o Salsa de Anguila)Es sin duda una de las mejores salsas para degustar un buen sushi (en especial los tempura), no obstante, no es muy conocida
57 Guardada
SUSHI VARIADO

SUSHI VARIADO

Generalmente se presenta con salsa de soja, pasta de wasabi y jengibre confitado y aunque aquí lo hagamos, el wasabi y la salsa de soja no han de mezclarse
3 Guardada
EVENTO SUSHI BLOGS and TWITS en azulsushibar (Málaga)

EVENTO SUSHI BLOGS and TWITS en azulsushibar (Málaga)

TEMPURA DE VERDURA, CON SALSA PICANTE. NIGUIRI DE ANGUILA. El caso es que cuando me invitaron a este evento, pensé que sería una oportunidad para poder reconciliarme o olvidarme del sushi definitivamente
41 Guardada
CON LAS MANOS EN EL ARROZ, O EN EL SUSHI

CON LAS MANOS EN EL ARROZ, O EN EL SUSHI

Servir acompañado de salsa de soja, jengibre y wasabi. La segunda sorpresa vino de la propia técnica para elaborar sushi
0 Guardada
[Re-Comiendo: 99 Sushi Bar]

[Re-Comiendo: 99 Sushi Bar]

Las vieiras a la plancha (dos para cada uno) con salsa de. bacalao negro con salsa de miso nos fascinó
2 Guardada
10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

preparar “mole”, el nombre que en México se le da a toda salsa. salsa roja con wasabi, el gran picante de la cocina
2 Guardada
Mercado de San Antón, una opción diferente

Mercado de San Antón, una opción diferente

Un nuevo concepto de frutería, cuentan en primer lugar con una selección de frutas y verduras de temporada de ecológicas, también con una amplia propuesta de productos internacionales (tallarines de todo tipo, salsas de miso, teriyakis, etc
0 Guardada
Comiendo en San Francisco: Un crisol de gastronomías

Comiendo en San Francisco: Un crisol de gastronomías

 El chowder es una sopa de almejas con cebolla, apio, bacon, maíz, patatas y nata que sabe muy bien allí en el puerto y que te puedes comer todo el pan mojando en la salsa