Recetas de salsa de anguila sin anguila

ANGUILA GUISADA AL ESTILO MOLINERA

ANGUILA GUISADA AL ESTILO MOLINERA

La anguila posee una carne muy sabrosa y gelatinosa, apreciada desde la antigüedad, hoy ha adquirido un precio muy elevado debido a su escase, motivado por la construcción de presas hidrográficas, por lo cual limitad la emigración de estos peces, al mar, hay zonas como la albuferas de valencia en la cual si existe una gran producción pero Japón la acapara toda, ya que ellos son grandes consumidores, Vean la receta que pongo en la que quedan exquisita
Anguila ahumada del mediterráneo

Anguila ahumada del mediterráneo

Verter el aceite en el mortero poco a poco e ir removiendo para que ligue bien la salsa. Es sin duda una buena alternativa para preparar gran cantidad de platos diferentes en estas fechas navideñas que se acercan
Ensalada de pasta y anguila ahumada

Ensalada de pasta y anguila ahumada

Mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea. Hoy os traigo la receta de una deliciosa ensalada de pasta y anguila ahumada con vinagreta de miel que he hecho este fin de semana
Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Después de las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza de merluza a la sidra, y a la sidra se puede hacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
CONGRIO GUISADO

CONGRIO GUISADO

Nos quedaran en salsa verde, si lo queremos más colorido añadimos colorante. El Congrio o Safio (como se le dice en la zona de Cádiz) presenta una carne de agradable sabor y suave textura, el problema es que tiene abundantes espinas aunque son fáciles de eliminar, por eso solo utilizaremos la parte delantera que va desde la cabeza hasta la mitad del cuerpo (hasta el ano) ya que es más sabrosa y la que mejor se presta para cocinar porque posee menos espinas
RESTAURANTE LOS SENTIDOS, LINARES

RESTAURANTE LOS SENTIDOS, LINARES

se deshace en la boca y la salsa. Delicioso el arroz de manitas y pulpo con trigueros y anguila ahumada, que tuve la suerte de aprender a realizar el el showcooking que nos hizo Juan Pablo en Gastroaove
Empanada de Pollo y Pimientos

Empanada de Pollo y Pimientos

A continuación incorporar el pimiento y la salsa de tomate. Las más comunes son las de atún, aunque también se hacen con cerdo, sardinas, berberechos, lamprea, anguila, vieiras, congrio, mejillones o pollo
Los secretos de la ensalada china

Los secretos de la ensalada china

Siempre que voy a un restaurante chino con mis amigos hay alguien que indefectiblemente pregunta a ver qué es lo que tiene la salsa esa tan buena que tiene la ensalada
Pintxos y demás por la Costa Vasca

Pintxos y demás por la Costa Vasca

Clásico roll de anguila. Quien vaya a San Sebastián no puede irse sin visitar esta zona y probar los pintxos más característicos de sus calles
Recetas de Ensaladas Fáciles

Recetas de Ensaladas Fáciles

lechuga en juliana, queso de nata cántabro y quesucos de Liébana en taquitos, queso de tresviso desmenuzado, jamón york picado, clara de huevo cocida (y picada) y salsa rosa (mayonesa+ un poco tomate frito + unas gotas de edulcorante)
Receta de Sushi Nigiri para amateurs

Receta de Sushi Nigiri para amateurs

Al terminar de cortar el sashimi, ponlo en un plato junto con el arroz atemperado, un bol con agua, un poco de wasabi y otro con salsa soja y una brocha de cocina