Recetas de salsa de frambuesa hecha con mermelada

22 Guardada
N.Y Cheesecake con salsa de frambuesas {Con y sin Thermomix}

N.Y Cheesecake con salsa de frambuesas {Con y sin Thermomix}

Y Cheesecake es una tarta de queso suave cuya base está hecha de masa de galletas con mantequilla y la superficie está cubierta de mermelada de frambuesa, arándanos, fresas etc,
2 Guardada
Pancakes (tortitas) con salsa de chocolate y frambuesas

Pancakes (tortitas) con salsa de chocolate y frambuesas

Cuando esté la tortita hecha por un lado, le damos la vuelta para que se dore por el otro lado también
1 Guardada
CRUJIENTES DE MORCILLA CON SALSA DE FRAMBUESAS

CRUJIENTES DE MORCILLA CON SALSA DE FRAMBUESAS

Por otro lado hacemos la salsa, poniendo unas cucharadas de mermelada, añadimos el vino y dejamos de reducir
7 Guardada
Salsa de frutos rojos al Oporto

Salsa de frutos rojos al Oporto

Yo he utilizado fresas, frambuesas, moras y arándanos. Me encantan las salsas en general, las saladas y las dulces por supuesto, ya que pienso que aunque el plato que estés comiendo esté lo suficientemente bueno como para no necesitar aderezo alguno, una salsa bien hecha y bien pensada es el complemento ideal que hará que eleve tu plato a la máxima categoría
291 Guardada
NEW YORK STYLE CHEESECAKE CON MERMELADA DE FRESA CASERA

NEW YORK STYLE CHEESECAKE CON MERMELADA DE FRESA CASERA

podemos poner una cobertura hecha con sour cream, una salsa de chocolate blanco o negro o una mermelada, que le pone una nota ácida al bocado
5 Guardada
SOLOMILLO CON FOIE Y SALSA DE MORAS

SOLOMILLO CON FOIE Y SALSA DE MORAS

 La salsa en mi caso es de moras porque ya tenía hecha la mermelada casera pero se puede comprar una buena mermelada de frambuesa, arándanos o moras, cada uno a su gusto y la salsa quedará riquísima
29 Guardada
New York cheesecake...madre mía, que tarta de queso!!!!!♥♥♥

New York cheesecake...madre mía, que tarta de queso!!!!!♥♥♥

Distribuimos la salsa de frambuesa sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera hasta que vayamos a consumirla
18 Guardada
Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Nueva temporada de La Repostería de Anna Olson

Pasteles de pan de jengibre y arándanos con salsa de caramelo y unos Pasteles de limón y merengue de frutos del bosque que elabora a partir de sus pastelitos individuales de limón
6 Guardada
Ris a la mande (receta danesa)

Ris a la mande (receta danesa)

Normalmente se sirve con salsa de cerezas caliente, que en Dinamarca se compra ya hecha en cualquier supermercado (yo le he puesto un poquito de mermelada de frambuesa porque no he encontrado otra cosa)
6 Guardada
Menú semanal 13 con thermomix

Menú semanal 13 con thermomix

Salsa agridulce thermomix. Copas de frambuesa con queso bañada con. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
4 Guardada
SACHER BLANCA - tarta de chocolate blanco

SACHER BLANCA - tarta de chocolate blanco

Mojamos en agua fría la hoja de gelatina y agregamos en el chocolate caliente, dejamos a enfriar un poquito para que espesa poco y cubrimos toda la tarta con la salsa
4 Guardada
Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates

Semifrío de turrón en esferas de dos chocolates

La salsa de frambuesas o frutas del bosque que se hace calentando la mermelada con el zumo de limón colado, pasándola después por un colador para eliminar las pepitas y dejándola enfriar totalmente o bien empleando frambuesas congeladas, trituradas con un poco de azúcar glas al gusto y luego pasadas por el chino para eliminar todas las pepitas
3 Guardada
NEW YORK CHEESECAKE

NEW YORK CHEESECAKE

salsa yo puse un poco de mermelada de frambuesas que la calenté en el micro con. más os guste, o podéis hacer la salsa con frambuesas frescas, pero no había
1 Guardada
RESTAURANTE ABADES TRIANA. SEVILLA

RESTAURANTE ABADES TRIANA. SEVILLA

estaba hecha de una forma diferente, acompañado de la salsa de manzana. Rape con verduras y salsa de tomate, yuca y albahaca crujiente
0 Guardada
New York Cheesecake sin gluten (y mi entrevista en Lecuine)

New York Cheesecake sin gluten (y mi entrevista en Lecuine)

Para la salsa de frambuesas. A parte, calentamos en un cazo las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón