Recetas de salsa de guayaba

12 Guardada
BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE CON SALSA DE CEREZAS.

BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE CON SALSA DE CEREZAS.

La receta original es del libro A todo vapor pero yo he cambiado la salsa que viene por una mermelada de guayaba que nos regaló Lorena el mes pasado en una Kdd que hicimos en La Rioja un breve pero intensisimo fin de semana varias foreras, Campe, Mon, Bisbal, Lorena y yo junto a nuestros costis
11 Guardada
paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

paviburgers de Gastón Acurio {con salsa de aguaymanto y mango}

me recordó al sabor de la guayaba, con la textura de la mermelada de higos, también por las pepitas. otra salsa, de yogur y pepino
5 Guardada
POLLO CON SALSA DE SOJA Y CHARDONNAY (SOMONTANO)

POLLO CON SALSA DE SOJA Y CHARDONNAY (SOMONTANO)

         El vino elegido para ésta receta es un Somontano blanco, variedad Chardonnay, con un intenso aroma a manzana verde, melocotón, guayaba, fruta de la pasión e hinojo
2 Guardada
Milhojas de queso y guayaba

Milhojas de queso y guayaba

- Preparamos la salsa de caramelo. - Cortamos el queso en lonchas iguales, la pasta de guayaba la cortamos del mismo tamaño del queso
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

No se me ocurre otro animal más anti-crisis que el cerdo, no solo porque se pueden aprovechar todas sus partes,  sino porque se alimenta de todo
70 Guardada
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

La agridulce se prepara con jamón y queso, lechuga, tomate, etcétera, y se adereza con mayonesa o salsa golf
18 Guardada
MONTADITO DE CHIRIMOYA Y RULO DE CABRA CARAMELIZADO y #GASTROALMUÑÉCAR2014

MONTADITO DE CHIRIMOYA Y RULO DE CABRA CARAMELIZADO y #GASTROALMUÑÉCAR2014

Por supuesto el pescado no puede faltar, ya que Almuñécar es un pueblo que en época fenicia ya basaba su economía en la salazón de pescados y fabricación de garum (salsa a base de vísceras de pescado, utilizada para la elaboración de numerosos platos)
11 Guardada
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

se obtiene así una "salsa" de sabor picante y dulce a la vez que es muy utilizada, en el centro del país, para acompañar platillos salados
6 Guardada
Receta de Queso de bola frito

Receta de Queso de bola frito

PARA LA SALSA. Pase el queso por la harina, el huevo y por ultimo el polvo de galleta. Salsa. Termine de empanar el queso y regrese al congelador o nevera
3 Guardada
Miguitas con espinaca o kale (huevo con tortilla)

Miguitas con espinaca o kale (huevo con tortilla)

Sirven calientes con su salsa favorita (a mí me gusta mucho con la lousiana o las salsas estilo Tabasco, o con una salsa roja)
2 Guardada
Semana gastronómica de México en Barcelona

Semana gastronómica de México en Barcelona

Lo terminan con una suave y levemente picante salsa de tomate. Entre ellos frutas como como la chirimoya, el zapote prieto, el chicozapote, el mamey, el tejocote y la guayaba
2 Guardada
Mixtronomía con Ron Flor de Caña

Mixtronomía con Ron Flor de Caña

Lo acompañamos con un rollo relleno de cochinillo, guacamole y una salsa con pomelo rosa y cilantro, muy sabroso
1 Guardada
¿Qué podemos encontrar para comer en el mes de septiembre?

¿Qué podemos encontrar para comer en el mes de septiembre?

Conocido por estos lugares como simplemente Tomate y al igual que la cebolla es otro que no puede faltar en nuestra cocina y es que aunque sea con un poco de sal o en una elaborada salsa para pasta su sabor es delicioso y es el acompañante por excelencia de la mayoría de nuestros platillos mexicanos
1 Guardada
Burritos de pollo

Burritos de pollo

Para hacer esta receta os recomiendo que visitéis La Despensa Mexicana, una tienda online donde puedes encontrar todos los ingredientes para preparar cualquier plato mejicano, desde tortillas, frijoles, salsas, chile, nachos, moles, nopales, hasta dulces en almibar como mango o guayaba
0 Guardada
Momias Para Halloween y Día de los Muertos

Momias Para Halloween y Día de los Muertos

Aplica una pequeña capa de la salsa. Para la salsa rosada. Chicharrones de Guayaba. Cuando se acercan las celebraciones nos gusta compartir con nuestras hijas las diferentes alternativas para disfrutar estos días de una forma sana y familiar
0 Guardada
Xantar 2015

Xantar 2015

Filete de Lomito (solomillo) á plancha servido sobre salsa chimichurri con ensalada de frutas e verduras tropicales
0 Guardada
Cóctel de Camarones

Cóctel de Camarones

Este libro reúne las principales recetas de la culinaria cubana vistas no solo desde su tradición familiar en la isla, sino también desde el exilio
0 Guardada
Marzo {2015} en fotos

Marzo {2015} en fotos

Flautas con salsa de aguacate y tomatillo, para la próxima revista de Hábitos. Nos encanta invitar a nuestros amigos a la casa y siempre que vienen preparamos comida super rica y de vez en cuando una bebida especial, las últimas fueron mojitos de coco y mojitos de guayaba