Recetas de salsa de mantequilla

Fusilli con espárragos y jamón

Fusilli con espárragos y jamón

Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarlos con la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
44 0
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugas de pollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsa deliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmente diferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
19 0
Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra de Marc Gascons

Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra de Marc Gascons

En Llagostera (Girona) se encuentra un restaurante que actualmente está conducido por la tercera generación de una familia de restauradores, son los hermanos Eva y Marc Gascons quienes dirigen el restaurante Els Tinars (reconocido con una estrella Michelin) y quienes mantienen los apellidos de esta familia en el reconocido mapa gastronómico de nuestro país, y hoy es uno de sus platos el que tenéis en la sección de Recetas de los Chefs, son los Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra Marc Gascons, el chef del restaurante
6 0