Recetas de salsa de mantequilla

Salsa de miel y mantequilla para baghrirs

Salsa de miel y mantequilla para baghrirs

Se pueden servir con mermelada, azúcar e incluso hay quien opta por la versión salada acompañándolos de aceite de oliva, pero lo más habitual es empaparlos bien en miel y mantequilla, que ahora os voy a explicar cómo se hace
COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

de mantequilla. de agua. de ramilletes de coliflor. de alcaparras. de. 2 cucharadas de mostaza de guijón. 1/2 cucharadita de sal. 1/4 cucharadita de pimienta blanca recién molida. 6 ramitas de perejil fresco (solo hojas) Preparación. 2 cucharadas de mostaza. 1/2 cucharadita de sal. 1/4 cucharadita de pimienta blanca recién molida. 6 ramitas de perejil fresco
ATUN CON SALSA DE SOJA Y MANTEQUILLA

ATUN CON SALSA DE SOJA Y MANTEQUILLA

Listo para servirSi os gusta el atún mas seco dejadlo un par de minutos más, si os gusta tener más salsa, poned un poco más de soja y mantequilla, dejadlo todo un minuto menos para que se reduzca menos cantidad de líquido
Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra de Marc Gascons

Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra de Marc Gascons

En Llagostera (Girona) se encuentra un restaurante que actualmente está conducido por la tercera generación de una familia de restauradores, son los hermanos Eva y Marc Gascons quienes dirigen el restaurante Els Tinars (reconocido con una estrella Michelin) y quienes mantienen los apellidos de esta familia en el reconocido mapa gastronómico de nuestro país, y hoy es uno de sus platos el que tenéis en la sección de Recetas de los Chefs, son los Ñoquis melosos de patata, salsa cremosa de mantequilla y trufa negra Marc Gascons, el chef del restaurante
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugas de pollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsa deliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmente diferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
Gambones  con salsa de mantequilla

Gambones con salsa de mantequilla

media taza de mantequilla. , pero os la dejo por si os gusta. media taza de mantequilla. Ya lo he preparado dos o tres veces, y cada vez que lo hago , desaparecen en cuestión de minutos
PASTEL DE TOMATES, PARMESANO Y PESTO

PASTEL DE TOMATES, PARMESANO Y PESTO

Untar unos ramekines o flaneras con mantequilla, repartir una cucharadita de salsa de pesto en la base, los tomates y verter la preparación anterior hasta rellenar las flaneras
Timbal de pastas y berenjenas

Timbal de pastas y berenjenas

Aumentar el fuego y dejar cocer la salsa durante media hora. Engrasar con mantequilla un plato rectangular resistente al calor y disponer por capas las placas de lasaña, las berenjenas, la mozzarella y la albahaca hasta terminar con los ingredientes