Recetas de salsa de maracuya para ensaladas

Dulce vs Salado

Dulce vs Salado

Rosilet · Pavlovas de piña, maracuyá y ronJuana · Pastel rayado para dos princesasTito · Magcupcakes de piña y speculoosCarmen · Canelones de piña, mascarpone y crocanti en pasta fresca de chocolateTeresa · Cupcakes de limón y fruta de la pasiónSara · Pellizquitos de nubeManu · TsourekiCristina · Desayuno de Pascua con sorpresaMacu · Cous cous con el ras-el-hanout y pasasLucía · Salteado de col china con Portobellos, cacahuetes y arrozFran · Desperate pineapple cakeElena · Pudines de limón y maracuyáIsabel · Banana cakeCris · Clafoutis de mango Teresa · Muffins de JengibreKako · Lentejas indias con mangoInés · Sopa OrientalMayte · Pollo glaseado con miel & salsa de estrellas Patrix · Berries shorbread cookies Heva · Arroz semidulce en hoja de roble Jose Antonio · Muffins de maracuyáClara · Suspiro exóticoMarcela · Bizcocho de Mango y LimónConchi · Cupcakes de piña coladaCupcakes salados de pisto vs Cupcakes dulces de mousse de chocolatePara el cupcake salado de pisto
24 0
¿Comes frutas tropicales?

¿Comes frutas tropicales?

Mezclar bien hasta conseguir una salsa homogénea. Como sabréis en YoComoBien nos gusta que cocinar nuevas recetas y aportarles un punto creativo y de distinción a nuestros platos, y para ello las frutas tropicales tienen mucho que aportar
7 0
Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Luego pasamos a los platos principales, el risotto de boletus, correctamente cocinado con los granos de arroz bien separados entre ellos y con un intenso sabor a boletos que a veces no saben a nada, la picanha, un corte brasileño de ternera que le llega a Nani desde un proveedor especializado y un excelente salmón en salsa de maracuyá, cuyo sabor me ha impresionado, porque la mezcla entre el dulce de la salsa y el salado del pescado era muy equilibrada
2 0
Clarita

Clarita

En primer lugar, degustamos estos crujientes rollitos vietnamitas artesanos, que en conjunto con la fuerza de la salsa, se convirtieron en una auténtica delicia
0 0
Raúl Resino

Raúl Resino

En esta ocasión, Raúl pretende emular esta elaboración-conservación del pescado con una (para mi desconocida) salsa japonesa que mezcla vinagre, soja y mirin/azúcar
0 0
DEGUSTABOX DE JUNIO

DEGUSTABOX DE JUNIO

Posts RelacionadosTarta de Nata y Chocolate CaseraCarrillera de cerdo con salsa de Oporto alcachofas Y boletus SELECTIUM CHEFTarta de limón sin hornoYogur Griego con Mermelada de CítricosChupitos de Crema de Pimientos y GuisantesTimbal de Habas con Arroz y Espárragos Deja tu comentario
0 0