Recetas de salsa de maracuya para ensaladas

Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Se cocinan de varias maneras, pero en esta receta, serán para una deliciosa salsa. Todas aquí juntitas, en el mismo blog, para que cuando quieras hacer una salsa, tengas esta cocina en mente
Zeruko Barcelona

Zeruko Barcelona

Nos trajeron a la vez el ceviche y el tartar, por lo que nos decepcionó ver las mismas salsas de primeras
Restaurant Quínoa - Vitacura, Santiago

Restaurant Quínoa - Vitacura, Santiago

un plato con una cama de salsa de tomates frescos casera, sobre ésta rollitos de finas láminas de berenjenas rellenas de ricotta, mozzarella y menta, y finas láminas de zucchini rellenas de un paté de champiñones y nueces
Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Luego pasamos a los platos principales, el risotto de boletus, correctamente cocinado con los granos de arroz bien separados entre ellos y con un intenso sabor a boletos que a veces no saben a nada, la picanha, un corte brasileño de ternera que le llega a Nani desde un proveedor especializado y un excelente salmón en salsa de maracuyá, cuyo sabor me ha impresionado, porque la mezcla entre el dulce de la salsa y el salado del pescado era muy equilibrada
Dulce vs Salado

Dulce vs Salado

Rosilet · Pavlovas de piña, maracuyá y ronJuana · Pastel rayado para dos princesasTito · Magcupcakes de piña y speculoosCarmen · Canelones de piña, mascarpone y crocanti en pasta fresca de chocolateTeresa · Cupcakes de limón y fruta de la pasiónSara · Pellizquitos de nubeManu · TsourekiCristina · Desayuno de Pascua con sorpresaMacu · Cous cous con el ras-el-hanout y pasasLucía · Salteado de col china con Portobellos, cacahuetes y arrozFran · Desperate pineapple cakeElena · Pudines de limón y maracuyáIsabel · Banana cakeCris · Clafoutis de mango Teresa · Muffins de JengibreKako · Lentejas indias con mangoInés · Sopa OrientalMayte · Pollo glaseado con miel & salsa de estrellas Patrix · Berries shorbread cookies Heva · Arroz semidulce en hoja de roble Jose Antonio · Muffins de maracuyáClara · Suspiro exóticoMarcela · Bizcocho de Mango y LimónConchi · Cupcakes de piña coladaCupcakes salados de pisto vs Cupcakes dulces de mousse de chocolatePara el cupcake salado de pisto
¿Comes frutas tropicales?

¿Comes frutas tropicales?

Mezclar bien hasta conseguir una salsa homogénea. Como sabréis en YoComoBien nos gusta que cocinar nuevas recetas y aportarles un punto creativo y de distinción a nuestros platos, y para ello las frutas tropicales tienen mucho que aportar
Pintxos y demás por la Costa Vasca

Pintxos y demás por la Costa Vasca

Preparan los pintxos a la vista del comensal, pero también disponen de una carta para comidas y cenas con medias raciones o enteras, bocadillos, ensaladas o brasas
Tauro Steak House del Hard Rock Panamá.

Tauro Steak House del Hard Rock Panamá.

Pedimos unas Costillas de Cerdo en salsa bbq de tamarindo que fueron toda una sorpresa, jamás había visto unas costillas tan carnosas como estas y con un sabor extraordinario
Recomiendo: Quinoa Restaurante

Recomiendo: Quinoa Restaurante

También destaco su wok de quinoa (con verduras salteadas y leche de coco) y la pannacotta de yoghurt con salsa de maracuyá, una verdadera delicia para el postre
Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Ostra francesa con salsa ponzu / Pescado blanco en ceviche con leche de tigre de maracuyá. Este evento nace con la intención de convertirse en una cita anual que atraiga a barceloneses y a turistas cada principio de verano, potenciando a su vez la Rambla como lugar de ocio y turismo para todos los públicos
DEGUSTABOX DE JUNIO

DEGUSTABOX DE JUNIO

Posts RelacionadosTarta de Nata y Chocolate CaseraCarrillera de cerdo con salsa de Oporto alcachofas Y boletus SELECTIUM CHEFTarta de limón sin hornoYogur Griego con Mermelada de CítricosChupitos de Crema de Pimientos y GuisantesTimbal de Habas con Arroz y Espárragos Deja tu comentario
Restaurante 180º de Edgar de Miguel

Restaurante 180º de Edgar de Miguel

Dumpling de langostinos con costilla de gochu asturcelta, aceite de sesamo y jengibre llevaba una salsa ponzu deliciosa con soja, vinagre de arroz, bonito deshidratado y alga kombu
Menú semanal equilibrado especial Sant Esteve

Menú semanal equilibrado especial Sant Esteve

Carpaccio de salmón con salsa de maracuyá con tostaditas de pan de centeno. ¡Nuestro equipo ha elaborado una planificación semanal equilibrada ESPECIAL SANT ESTEVE y FIN DE AÑO para la semana que viene