Recetas de salsa de mostaza como se hace

40 Guardada

LOMO CON SALSA DE MOSTAZA Y VINAGRETA

En este video verás como es el hábitat natural de esta semilla. La blanca, de sabor apenas picante y que da origen al tipo de mostazas alemanas, checas y americanas, la negra, potente y muy picante usada sobretodo en la India y en mostazas europeas como Dijon y la llamada mostaza gris, que es un punto medio de sabor entre las otras dos mencionadas
36 Guardada

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Dejarlos así, macerándose, como una ½ hora (lo que tardé en pelar las puñeteras cebollitas ☻). Buscando una receta para hacer el solomillo de una manera diferente a la que ya lo había hecho (SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ) y que además fuera sencilla☺, me quedé con la de Paloma de la Rica, porque ya había probado la SALSA DE MOSTAZA en el lomo (LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA) y además nos gustó el sabor con el que salió el POLLO A LA MOSTAZA, que había hecho hace muy poquito
Más sugerencias y páginas