Recetas de salsa de porotos blancos

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Guiso de lentejas con chorizo

Guiso de lentejas con chorizo

- Puede utilizarse lentejones o porotos negros para realizar el guiso con chorizo. Nada mejor en estos días de frío que un plato humeante de guiso de lentejas con chorizo
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Locro

Locro

     Como toque final, para darle aún más caracter y hacerlo más gustoso nuestro guiso, haremos el tradicional Quiquirimichi , una salsa picante preparada con grasa de pella, mucho ají molido y pimentón dulce que se rocía sobre la superficie del locro
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Chow Mein de Cerdo

Chow Mein de Cerdo

Salsa de Soja. La pasta es uno uno de los alimentos de origen más remoto que conozca la cultura gastronómica de la humanidad
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Locro

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
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Receta de locro criollo argentino

Receta de locro criollo argentino

Para la friturita o salsa. Poner a cocinar los porotos y el maíz con el doble de agua. Poner en una olla a remojar toda la noche los porotos pallares y el maíz
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El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
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Croquetas de alubias

Croquetas de alubias

Añadir el aceite de oliva, el condimento picante, la salsa de soja, las hojas de albahaca y el queso rallado
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Receta: Pebre Chileno (+ 3 ricas variedades)

Receta: Pebre Chileno (+ 3 ricas variedades)

El pebre es una salsa del tipo adobo típica de Chile, parecida al chancho en piedra chileno, al chimichurri argentino, a la llajua boliviana y al pico de gallo mexicano
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Frijoles negros con tostones

Frijoles negros con tostones

Salsa de chile picante (Opcional). Agregar las verduras doradas a la olla adonde están los porotos. Plátano verde, cortado finito a lo largo
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El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
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Locro para 12 personas para América noticias en el Cabildo de Buenos Aires

Locro para 12 personas para América noticias en el Cabildo de Buenos Aires

Servir con la salsa picante y el verde de verdeo por encima. Reservar un puñado de porotos y otro de maíz para el fin de cocción
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Picsa, también en Valencia

Picsa, también en Valencia

Algunos de sus ‘mezzes’ o entrantes son el Vitel Toné (carne de aguja con salsa provolone, anchoas y ventresca), el escabeche de berenjena, el Porotos en vinagreta (biológicos, con cebolla, pimiento, zanahoria y laurel), su selección de quesos 'Mon de ger' y 'Braojos' o la mortadela trufada
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Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Salsa criolla. Se deja en remojo la noche anterior, por separado, igual cantidad de maíz y porotos secos
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Gloriosa Hamburguesa

Gloriosa Hamburguesa

de ketchup o salsa barbacoa Instrucciones Colocar las cebollas caramelizadas y los porotos en la procesadora, pulsar hasta lograr una pasta
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Locro

Locro

Mientras preparamos la salsa que acompaña al locro, que está hecha con aceite o grasa (manteca) de ternera, cebolla de verdeo (cebolla nueva), pimentón dulce o picante y un poco de ají molido que es como la guindilla
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Locro receta

Locro receta

Servir con la salsa picante y el verde de verdeo por encima. Reservar un puñado de porotos y otro de maíz para el fin de cocción
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POROTOS PALLARES AL ESTILO GRIEGO

POROTOS PALLARES AL ESTILO GRIEGO

Los porotos Pallares son los judiones españoles o por lo menos son parecidos y yo los encuentro deliciosos