Recetas de salsa de porotos blancos

44 Guardada

Locro

     Como toque final, para darle aún más caracter y hacerlo más gustoso nuestro guiso, haremos el tradicional Quiquirimichi , una salsa picante preparada con grasa de pella, mucho ají molido y pimentón dulce que se rocía sobre la superficie del locro
14 Guardada

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
0 Guardada

Locro

Mientras preparamos la salsa que acompaña al locro, que está hecha con aceite o grasa (manteca) de ternera, cebolla de verdeo (cebolla nueva), pimentón dulce o picante y un poco de ají molido que es como la guindilla
1 Guardada

Salsa de jengibre

de porotos negros o rojos recocidos (puedes utilizar la pasta mexicana del supermercado). Esta salsa llena de un sabor picante muy delicioso y característico de esta raíz es una forma exquisita de acompañar algún aperitivo
Más sugerencias y páginas