Recetas de salsa de porotos blancos

Sopa de porotos negros

Sopa de porotos negros

Salsa de chile picante (Opcional) a gusto. Podes agregarle calabaza,. Salsa de chile picante (Opcional) a gusto
Croquetas de alubias

Croquetas de alubias

Añadir el aceite de oliva, el condimento picante, la salsa de soja, las hojas de albahaca y el queso rallado
Receta de locro criollo argentino

Receta de locro criollo argentino

Para la friturita o salsa. Poner a cocinar los porotos y el maíz con el doble de agua. Poner en una olla a remojar toda la noche los porotos pallares y el maíz
El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
Locro

Locro

     Como toque final, para darle aún más caracter y hacerlo más gustoso nuestro guiso, haremos el tradicional Quiquirimichi , una salsa picante preparada con grasa de pella, mucho ají molido y pimentón dulce que se rocía sobre la superficie del locro
La Comida Argentina

La Comida Argentina

En sus restaurantes es un clásico el húngaro goülashmitspätzle, un plato muy condimentado a base de pequeños trozos de lomo que se cocina en su salsa con pimienta y se acompaña con pequeños “ñoquis alemanes”
Locro

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
Guiso de lentejas con chorizo

Guiso de lentejas con chorizo

- Puede utilizarse lentejones o porotos negros para realizar el guiso con chorizo. Nada mejor en estos días de frío que un plato humeante de guiso de lentejas con chorizo
Chow Mein de Cerdo

Chow Mein de Cerdo

Salsa de Soja. La pasta es uno uno de los alimentos de origen más remoto que conozca la cultura gastronómica de la humanidad
Frijoles negros con tostones

Frijoles negros con tostones

Salsa de chile picante (Opcional). Agregar las verduras doradas a la olla adonde están los porotos. Plátano verde, cortado finito a lo largo
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Salsa criolla. Se deja en remojo la noche anterior, por separado, igual cantidad de maíz y porotos secos
Pepinos Agrios

Pepinos Agrios

Salsa de Tomate Casera Autor. Lavar bien los pepinos , estos deben ser especiales para encurtido. poner a calentar la cantidad de agua para llenar el frasco que vas a usar con
Gloriosa Hamburguesa

Gloriosa Hamburguesa

de ketchup o salsa barbacoa. Esta hamburguesa está hecha a base de porotos negros y carne de soja, se “amasa” con glúten, lo que le da una textura carnosa similar al seitán muy espectacular y hace que todos los ingredientes queden bien unidos y las hamburguesas no se desarmen
Locro

Locro

Mientras preparamos la salsa que acompaña al locro, que está hecha con aceite o grasa (manteca) de ternera, cebolla de verdeo (cebolla nueva), pimentón dulce o picante y un poco de ají molido que es como la guindilla