Recetas de salsa de porotos blancos

45 Guardada
Locro

Locro

     Como toque final, para darle aún más caracter y hacerlo más gustoso nuestro guiso, haremos el tradicional Quiquirimichi , una salsa picante preparada con grasa de pella, mucho ají molido y pimentón dulce que se rocía sobre la superficie del locro
15 Guardada
Locro

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
0 Guardada
Gloriosa Hamburguesa

Gloriosa Hamburguesa

de ketchup o salsa barbacoa. Esta hamburguesa está hecha a base de porotos negros y carne de soja, se “amasa” con glúten, lo que le da una textura carnosa similar al seitán muy espectacular y hace que todos los ingredientes queden bien unidos y las hamburguesas no se desarmen
0 Guardada
Picsa, también en Valencia

Picsa, también en Valencia

Algunos de sus ‘mezzes’ o entrantes son el Vitel Toné (carne de aguja con salsa provolone, anchoas y ventresca), el escabeche de berenjena, el Porotos en vinagreta (biológicos, con cebolla, pimiento, zanahoria y laurel), su selección de quesos 'Mon de ger' y 'Braojos' o la mortadela trufada
Más sugerencias y páginas