Recetas de salsa de porotos blancos

Locro

Locro

     Como toque final, para darle aún más caracter y hacerlo más gustoso nuestro guiso, haremos el tradicional Quiquirimichi , una salsa picante preparada con grasa de pella, mucho ají molido y pimentón dulce que se rocía sobre la superficie del locro
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Locro

Locro

Se lo adereza de manera acorde, con una salsa picante preparada a base de aceite (o grasa), ají molido, pimentón, cebolla de verdeo y sal, llamada quiquirimichi
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El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
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El Locro

El Locro

Servir acompañado de verdeo fino picado y la salsa preparada el día anterior. Si bien dentro del mundo gastronómico la República Argentina es conocida por sus “Asados”, su gastronomía es muy compleja y ya se fue desarrollando con diversas corrientes colonizadoras a finales del siglo XIX
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Gloriosa Hamburguesa

Gloriosa Hamburguesa

de ketchup o salsa barbacoa. Esta hamburguesa está hecha a base de porotos negros y carne de soja, se “amasa” con glúten, lo que le da una textura carnosa similar al seitán muy espectacular y hace que todos los ingredientes queden bien unidos y las hamburguesas no se desarmen
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Picsa, también en Valencia

Picsa, también en Valencia

Algunos de sus ‘mezzes’ o entrantes son el Vitel Toné (carne de aguja con salsa provolone, anchoas y ventresca), el escabeche de berenjena, el Porotos en vinagreta (biológicos, con cebolla, pimiento, zanahoria y laurel), su selección de quesos 'Mon de ger' y 'Braojos' o la mortadela trufada
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Locro receta

Locro receta

Servir con la salsa picante y el verde de verdeo por encima. Reservar un puñado de porotos y otro de maíz para el fin de cocción
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