Recetas de salsa de pulpo al olivar

39 Guardada
PULPO EN SALSA AMERICANA (THERMOMIX)

PULPO EN SALSA AMERICANA (THERMOMIX)

Esta receta merece la pena, la salsa americana sale estupenda en nuestra Thermomix y con unos ingredientes básicos que cualquiera tiene en su despensa, podemos quedar como profesionales
9 Guardada
Pulpo braseado con salsa criolla y crema de patatas y piquillo

Pulpo braseado con salsa criolla y crema de patatas y piquillo

La salsa criolla la echaremos por encima del pulpo braseado. Para finalizar con la salsa criolla, podremos añadir un poco de ají, lo cual incrementará el sabor picante de la salsa
0 Guardada
Pulpo braseado con salsa criolla y crema de patatas y piquillo

Pulpo braseado con salsa criolla y crema de patatas y piquillo

La salsa criolla la echaremos por encima del pulpo braseado. Para finalizar con la salsa criolla, podremos añadir un poco de ají, lo cual incrementará el sabor picante de la salsa
0 Guardada
Pulpo con salsa a mi estilo

Pulpo con salsa a mi estilo

   aceite de oliva    patatas (cantidad a su gusto  ). sal. aceite de oliva patatas (cantidad a su gusto )
28 Guardada
LIBRO DE POLLO RELLENO DE PULPO CON SALSA DE ALBARICOQUES

LIBRO DE POLLO RELLENO DE PULPO CON SALSA DE ALBARICOQUES

-Una vez que tengamos las dos salsas las mezclamos y las ponemos a punto de sal y añadimos unas pizca de molinillo de cuatro pimientas
16 Guardada
Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hasta en conserva, se trata de la receta fácil de pulpo con salsa Americana, en concreto pulpitos con salsa Americana
3 Guardada
Ensalada imperial con pulpo al ajillo

Ensalada imperial con pulpo al ajillo

Ligamos la salsa para aliñar la ensalada. ELABORACIÓN DE ENSALADA IMPERIAL CON PULPO AL AJILLO. Tomates de ensalada
2 Guardada
SALPICÓN DE PULPO Y PATATAS EN SALSA VERDE

SALPICÓN DE PULPO Y PATATAS EN SALSA VERDE

Picar el perejil muy finito y mezclar con el ajo, añadir el aceite de oliva y la sal al gusto y regar con este aliño las patatas, mezclar y servir o conservar en frío hasta el momento de comer