Recetas de salsa de tamarindo agridulce

6 Guardada
Arroz thai con pollo.

Arroz thai con pollo.

Ahora ya tienes listo tanto el arroz como el pollo, puedes presentar de varias maneras, uniendo todo, es decir arroz y el pollo, o el arroz por un lado y el pollo por otro o como he hecho yo, con unos moldes, pollo al centro y el arroz por los bordes, el resultado ha sido estupendo, los sabores agridulces son maravillosos
1 Guardada
Arroz thai con pollo.

Arroz thai con pollo.

Ahora ya tienes listo tanto el arroz como el pollo, puedes presentar de varias maneras, uniendo todo, es decir arroz y el pollo, o el arroz por un lado y el pollo por otro o como he hecho yo, con unos moldes, pollo al centro y el arroz por los bordes, el resultado ha sido estupendo, los sabores agridulces son maravillosos
0 Guardada
Semana de la Tapa Teresiana de Castilla y Léon

Semana de la Tapa Teresiana de Castilla y Léon

Croquetas de carabinero y cigala con su crema, Sorpresa ibérica con foie y mermelada de frutos rojos, Bacalao, crema de gambas y mejillones, Tartar de trucha con manzana Reineta, Canutillo de cecina rellena de foie y membrillo con aceite de albahaca y canónigos, Rolling Naan relleno de carne de cordero con salsa agridulce de tamarindo, Barco de patata trufada con pulpo a la gallega sobre fondo de tierra, Hojas de pan candeal, bacalao, aceituna, tomate y flores, Crujiente de jamón ibérico con micuit de pato con confitura de tomate y piñones…
0 Guardada
Pad Thai

Pad Thai

El Pad Thai es una receta típica de la comida tailandesa que se caracteriza por tener ingredientes bastante novedosos cómo son los fideos de arroz, azúcar de palma, la salsa tamarindo
33 Guardada
Salsa agridulce

Salsa agridulce

Todo junto sin dejar de remover se cocina durante cinco minutos. • Tamarindo o naranja. • 1 taza de jugo de piña. • 1/2 taza de jugo de manzanas. • 1/2 taza de salsa de tomate. • 1 cucharadita de maicena. • 2 cucharaditas de salsa de soya. • 2 cucharaditas de salsa de limón
116 Guardada
Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

Si encuentra tamarindo o pulpa de tamarindo, añade un par de cucharadas a la salsa sin dudarlo. La salsa puedes usar con gambas, pollo, pescado, o simplemente con verduras o para mojar otros alimentos, está bien añadirle algo de picante a la salsa, al ser muy frutal, el picante le sienta muy bien, también puedes hacer el plato por separado, es decir, hacer una versión u otra de la salsa agridulce que la guardas para comerla como acompañamiento y en cuanto tengas unas verduras y “te sobre” unas pocas carnes, las salteadas y añades la salsa, si lo haces así, agrega la Maizena disuelta en agua en la salsa y no al final, el resultado, un plato pa´comer y pa´llevar
Más sugerencias y páginas