Recetas de salsa de tomate para yuca

28 Guardada
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Ahora vamos a la receta, la cual es un punto de partida, la ventaja de las pechugas es que el relleno lo define tu imaginación, mas debajo te dejo una serie de opciones y combinaciones diferentes de relleno y salsas para que en cada ocasión el plato sea diferente diferente, con una misma técnica
10 Guardada
Receta: Ñoquis Caseros con Salsa de Tomate

Receta: Ñoquis Caseros con Salsa de Tomate

Existen muchas variaciones de este plato en distintos países del mundo donde se reemplazan las papas por sémola de trigo, yuca o plátano entre otros, también hay regiones donde se utilizan ingredientes como ricotta, espinacas y pan rallado para hacer esta preparación
22 Guardada
Guasacaca, salsa venezolana

Guasacaca, salsa venezolana

La guasacaca tiene como ingredientes principales al aguacate, ají dulce, pimentón rojo, pimentón verde, cebolla larga, cebolla redonda, ajo, tomate, aceite vegetal, mostaza, vinagre, cilantro, salsa inglesa, ají picante, pimienta molida, comino, sal
12 Guardada
Yuca Brava

Yuca Brava

Preparación de la salsa brava. A esta tapa, Javier le ha llamado “Yuca Brava”, inspirándose en la receta de las patatas bravas (muy popular en España), en este caso, ha sustituido las patatas por yuca (pero manteniendo como acompañante dos salsas muy típicas de la madre patria) dándole un toque muy latino a la receta, creando una fusión perfecta entre la comida de Latinoamérica y España, que la disfrutes
2 Guardada
Comunidad DietaPaleo: Pastel de Yuca Con Carne

Comunidad DietaPaleo: Pastel de Yuca Con Carne

Luego mezclaremos la salsa de tomate con la carne y cebolla. Freímos el tomate hasta que se le vaya el agua y añadimos las especias deseadas
0 Guardada
RABO DE TORO EN SALSA

RABO DE TORO EN SALSA

Cuando esté hecho añadir el tomate y dejar sofreír, agregar después el vino. El punto de cocción de la carne debe ser suficiente para que se desprenda fácilmente del hueso, pero con cuidado de no pasarse pues puede perder deshacerse y perder la forma y quedaría impresentable en el plato
0 Guardada
Receta de carimañolas: las croquetas de yuca rellenas de queso del caribe

Receta de carimañolas: las croquetas de yuca rellenas de queso del caribe

Se suelen comer con una salsa de ají, que se prepara picando muy bien la cebolleta, el tomate, el cilantro
0 Guardada
Majadito de Yuca

Majadito de Yuca

El “charquecan” es un plato boliviano, más específicamente de la parte del occidente y se acompaña al charque con papas cocidas, mote, huevo duro y salsa de cebolla con tomate
23 Guardada
PATACONES COLOMBIANOS

PATACONES COLOMBIANOS

La salsa de pollo. Preparamos las salsas. Su secreto, como ocurre casi siempre, está en las salsas que los acompañan
16 Guardada
Antipasto venezolano modo vegano

Antipasto venezolano modo vegano

En la olla donde esta la salsa de tomate agregar el resto del laurel, el vinagre de manzana junto con la stevia líquida remover con una cuchara de plástico
13 Guardada
8 Recetas Vegetarianas Fáciles

8 Recetas Vegetarianas Fáciles

Esta receta combina dos de nuestros ingredientes favoritos, las berenjenas y el queso, que combinadas con una salsa de tomate casera, hacen de este plato una opción ideal para día de frío
10 Guardada
Tequeños dulces de banana y chocolate

Tequeños dulces de banana y chocolate

Generalmente se come con aderezos como salsa de tomate o kétchup, guasacaca o salsa picante, y también se puede comer solo
10 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Aires del norte, también estaba de locura, un txipirón salteado relleno de una crema de queso con una salsa de txipis concentrada, unas puntas de trigueros y ahumado con ramas de tomillo, todo un espectáculo de sabores
10 Guardada
SANCOCHO COLOMBIANO

SANCOCHO COLOMBIANO

Mientras tenemos la sopa al fuego preparamos el sofrito para el pollo, en una sartén rehogamos todos los ingredientes de la salsa picados muy finamente, el tomate y la cebolla normal deben ir rallados, todos a la vez en un poquito de aceite, a fuego lento, debe quedar una salsa con textura de crema y no demasiado seca ni líquida
8 Guardada
Receta de empanadas colombianas: las mejores empanadas del mundo

Receta de empanadas colombianas: las mejores empanadas del mundo

En Colombia se suele acompañar las empanadas con rodajas de lima/limón o con una salsa de ají, que es una salsa picante con ají, tomate, cebolla, vinagre blanco y cilantro picado
6 Guardada
Albóndigas sudadas

Albóndigas sudadas

Armar las albóndigas del tamaño deseado y agregar a la salsa dejar cocinar tapadas a fuego medio, agregar el perejil y servir calientes