Recetas de salsa de tomate para yuca

14 Guardada

Guasacaca, salsa venezolana

6 cucharadas de vinagre blanco. rectificar si la salsa no está ligeramente ácida, 8 ajíes dulces, rojos. eliminar partes blancas y semillas. cortar la mitad en brunoisse, la otra mitad en mirepoix de distintos tamaños para la licuadora., 3 tomates maduros, firmes. se elimina semillas, partes blancas. se cortan tamaño brunoisse todos. se reservan hasta su uso en la mezcla. no se licuan., 3 aguacates maduros, medianos, firmes, no blandos. retirar las semillas, conchas. cortar la mitad en brunoisse, la otra mitad va para la licuadora o picadora. reservar hasta su uso
9 Guardada

Yuca Brava

1 kg de yuca, 250 gr tomate entero pelado (conserva), sal, 100 gr de panko, 2 huevos enteros, 100 grs de harina de trigo
5 Guardada

Receta de empanadas colombianas: las mejores empanadas del mundo

1/2 kilo de harina de maíz, 1 tomates, 3cm de diámetro con la masa, y las aplanas con un rodillo hasta obtener una fina oblea de masa circular.tip: también puedes usar dos bolsas plásticas de la compra. pon cada bolita entre las bolsas y aplasta la bola apoyándote en una tabla de cocina. con esto lograrás obtener una oblea de masa muy fina y redonda.pon una cucharadita de relleno y sella bien cerrando el molde. quita el exceso de masa y saca la empanada con cuidado. también lo puedes hacer con la mano y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor pero es más difícil.tip: una una bolsa de plástico para forrar el molde también. así no se pegará la masa al molde y las empanadas saldrán fácilmente.armando las empanadas, ¼ kilo de yuca