Recetas de salsa de vino tinto

HOJALDRE DE PATO CON SETAS

HOJALDRE DE PATO CON SETAS

Salsa. En un cazo aparte, calentar azúcar hasta que se dore ligeramente, agregar el vino, el cubito desmenuzado
Receta fácil de salsa de cebolla y vino tinto

Receta fácil de salsa de cebolla y vino tinto

Si necesitas una salsa con un gran sabor para aderezar tus carnes, no busques mas, aquí tienes una elaboración sencilla y con la que conseguirás que tus carnes resalten todo su sabor, sean del tipo que sean, ya que les aporta mucho cuerpo e intensidad
CARRILLERAS AL VINO TINTO CON SALSA DE FRESAS !¡

CARRILLERAS AL VINO TINTO CON SALSA DE FRESAS !¡

Limpiamos las carrilleras y las partimos por la mitad , salpimentamos , ponemos en una perola un poco de aceite y sellamos la carne ( reservar ) en el mismo aceite ponemos el vino y cuando evapore el alcohol pochamos el puerro la cebolla y la zanahoria , cuando este blandita la verdura ponemos las nueces ya machacadas en el mortero la carne el caldo y un poco de la salsa de fresas , tapamos la perola y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna , probamos de sal y si la salsa esta fuerte ponerle azúcar , para espesar la salsa si esta clarita , yo le puse espesante de maizena, hecha a mi manera y el resultado exquisita
Brocheta de Solomillo de cerdo con bacon, manzana y salsa de vino tinto con ciruelas

Brocheta de Solomillo de cerdo con bacon, manzana y salsa de vino tinto con ciruelas

Ingredientes principales 1 Solomillo de cerdo 1 Manzana roja 4 lonchas de bacon 6-8 Cebollitas mini 1 cucharada de concentrado de carne 1 vaso de vino tinto 6-8 Ciruelas pasas 20 g de mantequilla Aceite de oliva virgen Sal Pimienta … Sigue leyendo → 1 S. 4 lonchas de bacon. 1 cucharada de concentrado de carne. 1 vaso de vino tinto. 20 g de
Brocheta de solomillo y caqui con salsa de vino tinto.

Brocheta de solomillo y caqui con salsa de vino tinto.

Sirve en una fuente acompañadas de la salsa de vino. de vino tinto. Pon el vino en una sartén y añade el azúcar, remueve y deja que hierva a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad y haya espesado un poco, no te pases demasiado porque cuando se enfría se endurece
Carne en salsa al vino tinto

Carne en salsa al vino tinto

Hola a todos mis seguidores,voy a volver hoy a los fogones con una receta de estofado,pero con vino tinto, como me enseño mi amiga y compañera Paqui Falcón
Berenjenas a la plancha con salsa de vino tinto [Bodega Flors]

Berenjenas a la plancha con salsa de vino tinto [Bodega Flors]

La receta que os propongo hoy, es una receta un poco diferente, ya que siempre que pensamos en cocinar con vino tinto pensamos en carnes, pues he estado buscando recetas diferentes y que el toque del vino le de un aroma y sabor especial, así que con mi rebeldía he escogido una con verduras acompañada de salsa de vino tinto estupenda y con la elección del Vino Clotàs ha sido magnifica
Carrilleras de cerdo en salsa de vino tinto

Carrilleras de cerdo en salsa de vino tinto

Os traigo otra receta de carrilleras de cerdo, esta vez con una deliciosa salsa de vino tinto. Reservamos las carrilleras en una bandeja, y reducimos la salsa unos minutos en menú horno
Picantones a la naranja con salsa de vino tinto.

Picantones a la naranja con salsa de vino tinto.

Una magnífica propuesta para una comida especial, muy rápida de elaborar, con ingredientes sencillos y un resultado estupendo son estos picantones a la naranja que se hacen al horno y van acompañados de una deliciosa salsa de vino tinto
Receta: Alitas en salsa BBQ y salsa de vino tinto

Receta: Alitas en salsa BBQ y salsa de vino tinto

Las alitas son una botana que no puede faltar en una buena reunión con la familia o los amigos y las maneras de prepáralas son muchas al igual del sabor que les ponemos, en esta ocasión serán alitas fritas bañadas con una salsa BBQ y otras con una salsa de vino tinto
Lasaña al horno

Lasaña al horno

Poner papel de cocinar en una fuente para horno y rellenar alternando capas de pasta, salsa boloñesa y de mozzarella cortada en trocitos pequeños
PECHUGA DE PAVO EN HOJALDRE

PECHUGA DE PAVO EN HOJALDRE

Salsa. Retirar la piel de las butifarras y pasar la carne por la batidora con las espinacas, el jamón cortado en trocitos y los huevos batidos (reservar dos cucharadas de huevo batido para pintar el hojaldre)