Recetas de salsa española para codillo

Vinos para la última cena de 2012

Vinos para la última cena de 2012

Tomamos una copita de Lambrusco rosado dell’emilia de la zona Protetta muy normalito con un toque semi-dulce, que combinaba “bien” con un codillo al horno que hice para cenar [miabuelareme
Cocido Madrileño en olla express

Cocido Madrileño en olla express

Se puede acompañar con una guarnición en crudo de salsa de tomate rayado, cebolletas y guindillas en vinagre y está buenísimo con el típico relleno de cocido o bolas de cocido pero esto lo dejamos para otra vídeoreceta que en breve tendremos en el blog
La Comida Argentina

La Comida Argentina

¿Es una locura preparar sushi de lomo con hojas de parra, quinoa y salsa barbacoa. En sus restaurantes es un clásico el húngaro goülashmitspätzle, un plato muy condimentado a base de pequeños trozos de lomo que se cocina en su salsa con pimienta y se acompaña con pequeños “ñoquis alemanes”
Cocido Madrileño en cazuela

Cocido Madrileño en cazuela

Se puede acompañar con una guarnición en crudo de salsa de tomate rayado, cebolletas y guindillas en vinagre y está buenísimo con el típico relleno de cocido o bolas de cocido pero esto lo dejamos para otra vídeoreceta que en breve tendremos en el blog
Codillo a la española o retazos de juventud

Codillo a la española o retazos de juventud

Concha Espina de Madrid, junto al colegio alemán había una cervecería alemana que se llamaba Fass ( no sé si seguirá existiendo todavía) el caso es que ir allí a tomarte unas salchichas o un codillo era lo más de lo más para los adolescentes y no tan adolescentes burgueses de la época
Codillo de cerdo Guisado.

Codillo de cerdo Guisado.

Servimos la carne regada con la salsa. Codillo de cerdo guisado, un plato tradicional de la cocina española
Algunas curiosidades culinarias de Torrenueva - Motril  Granada

Algunas curiosidades culinarias de Torrenueva - Motril Granada

bocadillo de carne en salsa. Cruz Roja Española. com para que os deleitéis. En una carpa pequeña carpa, con mesas alargadas y bancos puedes disfrutar de las salchichas típicas alemanas –las blancas pequeñitas, las grandes rosadas-, el pollo asado, la ensalada alemana de patata y el codillo, acompañado  pretzel la  galleta o bocadillo horneado, y retorcido en forma de lazo tan apreciado por los alemanes
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

combinación con algunas especias, para elaborar una salsa espesa que se le. terminaba con unos huevos estrellados, es decir, fritos, con salsa de tomate y
ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

(Servir en el momento) Preparar una salsa con la salsa de soja, la miel y el sésamo. Se coloca el iglú en el plato y se napa con la salsa o se ponen unas lágrimas de esta decorando el plato
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Transcurrido ese tiempo, se retira y se corta en rodajas que se colocan en el plato y se cubren con la salsa española

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

En la cocina existen gran variedad de elaboraciones de salsa de tomate aquí se hará hincapié en la denominada Española, en el apartado de variaciones ese explicarán los ingredientes de la salsa de tomate francesa

Rollo de carne picada

La salsa española se prepara poniendo en un cazo el aceite a calentar con la cebolla para que se dore