Recetas de salsa napoli

Milanesa Napolitana

Milanesa Napolitana

salsa de tomate. Poner las milanesas sobre la bandeja de horno caliente, echar sobre cada una un poco de salsa de tomate, poner encima una loncha de mozzarela, espolvorear con orégano seco, poner encima una loncha de jamón y una aceituna
Conchas calabresas

Conchas calabresas

* Siempre que a la pasta vayáis a añadir una salsa os recomiendo que nunca la lavéis y añadáis un chorrito de aceite, veréis como esa salsa se adhiere mejor
Pizza! Storia e ricetta

Pizza! Storia e ricetta

Ovviamente, prima della scoperta dell'America da parte del genovese Cristoforo Colombo, la pizza si realizzava senza la deliziosa salsa di pomodoro, oggi essenziale nelle pizze rosse
Milanesas a la Napolitana

Milanesas a la Napolitana

Pero no se queda ahí la cosa porque además de ese filetón, por encima lleva una maravillosa salsa de tomate casera (por falta de tiempo, esta vez he puesto rodajas de tomate fresco y he de decir que no le ha quedado nada mal el cambio), una loncha de jamón de York y otra de queso fundido
Spaghettis a la siciliana

Spaghettis a la siciliana

Yo he utilizado spaghettis, pero la salsa que he preparado la podéis añadir a la pasta que más os guste
Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

Di solito si dice che la Parmigiana si lascia in forno finchè non si "asciuga", o finchè non si raddensa un po' la salsa
Helados Napoli

Helados Napoli

En Napoli podrás encontrar helados deliciosos y artesanales y algunos originales, como los de caramelos de violetas o de frambuesa con vinagre de Módena o de Bailys, pero si vais a probar los que anuncian de helado de espárragos verdes, de albahaca, de soja kikkoman (sí, sí, helado de la salsa de soja que tienen en todos los chinos), de cerveza Brabante, el helado de tomate y el de aceite de oliva, esos no los tienen de venta al publico, solo para hosteleria
Berenjenas al "uso Nápoli"

Berenjenas al "uso Nápoli"

Para la salsa. Colocar salsa (ver receta abajo) sobre las berenjenas rellenas. La salsa. Ingredientes. Berenjenas medianas
Milanesa a la napolitana

Milanesa a la napolitana

-Hay infinidades de hacer la salsa napolitana,esta es mi versión pero se pueden hacer mil combinaciones

Sopa de mariscos

Cortar la cebolla y los pimentones en cuadritos,majar el ajo, calentar un poco de aceite y freir estos aliños, al dorarse agregar los mariscos cortados a su gusto, revolver, agregar las almejas y mejillones y la jaiba, salpimentar agregar el vino y revolver, agregar la salsa napoli y al hervir agregar e consome, tapar y dejar hervir hasta que espese un poco