Recetas de salsa negra para camarones

Salsa de charales con chiles catarinos

Salsa de charales con chiles catarinos

Rebanadas de pan francés con picadillo de carne (paté de carne, picadillo La Negra). Cuando están, secos, los charales tienen un fuerte olor, como el de los camarones secos, pero una vez hechos los procedimientos necesarios para esta receta, verán que el resultado es una salsa muy sabrosa, ideal para acompañar unos tacos, o cubrir un filete de pescado a la plancha o como su imaginación se los dicte
Camarones Scampi

Camarones Scampi

*No dejes de mover los camarones para que se cocinen uniformemente, luego retira el sartén y agrégale el perejil, el zumo del limón y la pimienta negra
Cóctel de Camarones

Cóctel de Camarones

Gotas de salsa picante (a gusto). A continuación los limpiamos eliminando las “tripas negras” y los colocamos en un recipiente adecuado, dejándolos enfriar totalmente
Aguachile de camarón

Aguachile de camarón

Pela y limpia los camarones, quítale la cabeza si todavía la traen y la venita o tira negra. Para hacer el aguachile vas a empezar por los camarones
botana de mariscos

botana de mariscos

Se puede agregar chiles serranos picados finamente y si se desea salsa catsup. pimienta negra molida. pimienta negra molida
Filete Mignon con mantequilla de estragón

Filete Mignon con mantequilla de estragón

Preparacion. 1/8de cucharadita de pimienta negra. por unos 10 minutos para termino crudo. unos 15 a 25 segundos o hasta que se aromatice, Añadir el estragon, vierta la salsa sobre la. Rinde para 2 porciones. camarones a la españolaTarta de manzana y canela lightPapas souffléCamarón criolloTallarines con repollo y pancetaTorta cielo 2filetes de espaldilla de res sin grasa (de 225 gramos cada uno y de 3 cm aprox de grosor). 1/8de cucharadita de pimienta negra. por unos 10 minutos para termino crudo. unos 15 a 25 segundos o hasta que se aromatice, Añadir el estragon, vierta la salsa sobre la
Ensalada de remolachas y nueces

Ensalada de remolachas y nueces

Vierte sobre ellas la salsa y disfruta. de pimienta negra molida. Además de sus grandes nutrientes, es una deliciosa hortaliza poco consumida, que te encantará como ingrediente para una ensalada contundente en un día de mucha hambre
¡FIAMBRE! ESTE 1 Y  2 DE NOVIEMBRE EN GUATEMALA

¡FIAMBRE! ESTE 1 Y 2 DE NOVIEMBRE EN GUATEMALA

La salsa de las sardinas y de los mejillones. Se acerca el Día de los Santos, seguido por el Día de los Difuntos y en todos los hogares de Guatemala, las amas de casa están preparando este majestuosos e inmenso platillo típico del país