Recetas de salsa o aderezo de perejil

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SALSA CHIMICHURRI

150 gr. de perejil freco, 1 cucharadita de tomillo seco, 100 gr. de ajo, 1 cuharada de pimentón dulce, picante o mezclado
6 Guardada

Receta de salsa ranchera

125 ml mayonesa 50 ml nata para cocinar 1 diente ajo cebolleta cebolla o chalota cebollino fresco perejil fresco 1 limón sal y pimienta blanca raciones: personas instrucciones lo primero de todo, mezclar la nata para cocinar con un chorrito de limón en un bol. batir bien hasta que empiece a espesar. dejar reposar mientras se preparan el resto de ingredientes. pelar el ajo y machacarlo en un mortero. lavar bien la cebolleta y picar lo más fino posible. bastará muy poco, como 1 o 2 cucharaditas, más o menos. lavar el cebollino y picarlo muy finamente. es suficiente con 1 cucharadita. igualmente, lavar el perejil, coger las hojas y picarlas lo más fino posible. 1 cucharadita también será suficiente. mezclar la mayonesa con la nata y añadir la cebolleta, el cebollino y el perejil picados. por último, añade poco a poco el ajo, hasta encontrar el punto deseado. al estar en crudo, el ajo da un sabor bastante fuerte. déjalo un poco suave, ya que la salsa cogerá luego más sabor a ajo. dejar reposar guardada en el frigorífico en un recipiente cubierto. y ya está. ¡buen provecho!