Recetas de salsa o aderezo de perejil

38 Guardada
Salsa de limón y perejil para pescado

Salsa de limón y perejil para pescado

Seguramente estáis cansados de comer el pescado aderezado con ajo, perejil y limón, partiendo de la denominada persillade o la gremolata, por ejemplo pero no habéis pensado en tener preparado un aderezo como esta sencilla salsa de limón y perejil para pescado, así que esperamos que os guste la idea
13 Guardada
Salsa de perejil

Salsa de perejil

Hola chicos, hoy os traigo una salsa perejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y para carnes rojas
7 Guardada
Maridaje de entrecot de ternera con salsa de perejil y vino tinto Alto de Tamaron

Maridaje de entrecot de ternera con salsa de perejil y vino tinto Alto de Tamaron

Aderezo de limón. Lo primero que vamos a hacer es la salsa de perejil. Salsa de perejil. El vino Alto de Tamaron es el mejor acompañante que se puede tener para comer un entrecot de ternera
230 Guardada
Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
77 Guardada
SALSA CHIMICHURRI

SALSA CHIMICHURRI

El chimichurri es una salsa o un aderezo, típico en Argentina y Uruguay, generalmente es una salsa picante que se utiliza para acompañar las carnes asadas, los choripanes o para marinar pescados y aves, también se usa como aderezo de ensaladas
37 Guardada
Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

También puedes variar la cantidad de aceite, vinagre y limón variando el gusto de la salsa. Picamos también el medio chile verde
28 Guardada
Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. No existe una sola forma de hacerla, pudiendo cambiar el tipo de los chiles que se utilizan o el uso de perejil por el cilantro, con agregado o no de ajo
26 Guardada
Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

La salsa criolla es un aderezo muy simple, clásico para el asado en Argentina y Uruguay pero que también se consume, a veces con otro nombre, en otras partes de América Latina
23 Guardada
Salsa Guasacaca

Salsa Guasacaca

Esta es sin lugar a dudas la reina de las salsas venezolanas, ideal para acompañar todo tipo de carnes y verduras, indispensable aderezo para las arepas, para quien no la conozca es una salsa muy parecida al guacamole Méxicano pero con menos aguacate y algo más de ajo, esto es lo que le dá ese puntito algo picante tan característico
16 Guardada
Salsa Chumichurri

Salsa Chumichurri

En la receta de hoy quiero enseñaros como hago yo la salsa chumichurri, un aderezo típico en Argentina, Paraguay y Uruguay y se cree que se originó en estos países
6 Guardada
Salsa tahini o tahina casera

Salsa tahini o tahina casera

Como pasa con la mayoría de salsas y aderezos, se puede comprar preparada, pero no tiene comparación con elaborarla casera
2 Guardada
Salsa Boloñesa en Thermomix.

Salsa Boloñesa en Thermomix.

Hoy os quiero enseñar como hago la Salsa Boloñesa, con la Thermomix, esta receta es a mi "manera" por que solo le pongo cebolla, y un poco de aderezo ( sal, con ajo y perejil ) ya que con la zanahoria nos parece demasiado dulce
1 Guardada
Salsa tártara con thermomix

Salsa tártara con thermomix

aderezo. unas hojas de perejil. La salsa tártara combina muy bien con pescados, mariscos y verduras, se elabora con una base de mayonesa y se le agregan encurtidos como cebolletas, pepinillos y alcaparras
21 Guardada
Empanadas argentinas con salsa chimichurri

Empanadas argentinas con salsa chimichurri

Una vez leí que cada uno tiene su fórmula secreta para preparar la salsa chimichurri, el aderezo argentino por antonomasia
19 Guardada
Brochetas de solomillo con salsa de kebab

Brochetas de solomillo con salsa de kebab

La salsa de kebab es un aderezo muy rico para este tipo de preparación, desde que la vi, también la uso cuando hago fajitas, pues a mis hijos no les van las verduras, con un poco de salsa y cebolla frita, comen que da gusto
6 Guardada
Receta de salsa ranchera

Receta de salsa ranchera

Esta entrada describe cómo preparar salsa ranchera casera, la cual es un aderezo para ensaladas de los más populares en Estados Unidos
5 Guardada
PASTEL DE CABRACHO CON SALSA ROSA (La semilla del diablo)

PASTEL DE CABRACHO CON SALSA ROSA (La semilla del diablo)

Yo te lo aderezo con una salsa rosa sin huevo, tú puedes enloquecer y darle tu toque maestro, que de eso se trata