Recetas de salsa o aderezo de perejil

Salsa de perejil

Salsa de perejil

Hola chicos, hoy os traigo una salsa perejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y para carnes rojas
13 0
SALSA CHIMICHURRI

SALSA CHIMICHURRI

El chimichurri es una salsa o un aderezo, típico en Argentina y Uruguay, generalmente es una salsa picante que se utiliza para acompañar las carnes asadas, los choripanes o para marinar pescados y aves, también se usa como aderezo de ensaladas
81 0
Salsa Criolla Peruana

Salsa Criolla Peruana

Les propongo preparar una aderezo que funciona como un comodín en la gastronomía peruana. No existe una sola forma de hacerla, pudiendo cambiar el tipo de los chiles que se utilizan o el uso de perejil por el cilantro, con agregado o no de ajo
30 0
Salsa Guasacaca

Salsa Guasacaca

Esta es sin lugar a dudas la reina de las salsas venezolanas, ideal para acompañar todo tipo de carnes y verduras, indispensable aderezo para las arepas, para quien no la conozca es una salsa muy parecida al guacamole Méxicano pero con menos aguacate y algo más de ajo, esto es lo que le dá ese puntito algo picante tan característico
26 0
Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

La salsa criolla es un aderezo muy simple, clásico para el asado en Argentina y Uruguay pero que también se consume, a veces con otro nombre, en otras partes de América Latina
24 0
Salsa Chumichurri

Salsa Chumichurri

En la receta de hoy quiero enseñaros como hago yo la salsa chumichurri, un aderezo típico en Argentina, Paraguay y Uruguay y se cree que se originó en estos países
17 0