Recetas de salsa para acompañar chuleton

5 Guardada
Salsas recomendadas para estas Fiestas Navideñas - 2014

Salsas recomendadas para estas Fiestas Navideñas - 2014

La Bearnesa es una salsa clásica francesa, que aunque es perfecta también para acompañar las mejores y más suculentas carnes, con el pescado queda también de auténtico lujo
0 Guardada
SALSA DE ALBAHACA Y CACAHUETES

SALSA DE ALBAHACA Y CACAHUETES

Es una salsa que hice el otro día para acompañar a un chuletón con patatas fritas. Se añade por último la ralladura, el vinagre y el Aceite de Oliva Virgen Extra, se remueve bien para que se ligue la salsa y listo
13 Guardada
Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

Receta para hacer Merluza en Salsa Verde. Para la merluza. A mucha gente le gusta la carne, y nunca es malo comerse un buen chuletón, pero siendo sinceros, no deja de ser sota caballo y rey, es decir, que por mucha salsa que lleve, siempre es lo mismo
3 Guardada
Merluza en salsa verde emulsionada

Merluza en salsa verde emulsionada

Para la salsa. Para la merluza. A mucha gente le gusta la carne, y nunca es malo comerse un buen chuletón, pero siendo sinceros, no deja de ser sota caballo y rey, es decir, que por mucha salsa que lleve, siempre es lo mismo
2 Guardada
Receta de caballa a la barbacoa con ensalada de canónigos y salsa tártara de yogur y aromáticas

Receta de caballa a la barbacoa con ensalada de canónigos y salsa tártara de yogur y aromáticas

Finalmente espolvoreamos con perejil y listo para acompañar nuestra receta de pescado a la barbacoa. Siempre que pensamos en preparar una barbacoa, lo primero que nos viene a la mente son platos deliciosos como la presa ibérica a la barbacoa, los chorizos o los chuletones asándose lentamente
156 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Una delicia que se puede acompañar con arroz blanco para que se impregne de la salsa. Lo ideal con este plato es mojar pan en la salsa que resulta de esta preparación
8 Guardada
Recetas faciles con secreto iberico

Recetas faciles con secreto iberico

También se puede preparar el secreto ibérico al horno, acompañado de alguna otra salsa. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas
4 Guardada
Ternera Gallega con Champiñones

Ternera Gallega con Champiñones

cuchadas soperas de salsa de tomate, casera a ser posible. una materia prima así de buena preparar este guiso nos llevara menos
4 Guardada
Recetas faciles con secreto iberico

Recetas faciles con secreto iberico

También se puede preparar el secreto ibérico al horno, acompañado de alguna otra salsa. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas
3 Guardada
CHURRASCO BRASILEÑO

CHURRASCO BRASILEÑO

Preparamos la salsaPonemos la cebolla picada en un tazón. Esta receta emplea lomo de choto y presenta una salsa de acompañamiento
3 Guardada
Show Cooking  LG con Darío Barrio

Show Cooking LG con Darío Barrio

(Será la salsa para acompañar el pollo). Contramuslos de pollo deshuesadosCanela en ramaAjo,TomilloNaranjaHigosBrandySal y pimientaSalsa
1 Guardada
ROAST LAMB CON TIRABUZONES DE PATATA Y CARLOTA

ROAST LAMB CON TIRABUZONES DE PATATA Y CARLOTA

Para la salsa deshacer una cucharadita de Maizena en media copa de vino. Servir cortado lo más fino posible, regado con la salsa y acompañado de las patatas
1 Guardada
Feria de la tapa en Valdepeñas

Feria de la tapa en Valdepeñas

 Segunda parada EntreviñasTimbal de carrillada ibérica con su salsa, sobre cuajado de champiñones y brocheta de gelatina de tomate queso y oliva
0 Guardada
Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

Navidades 2015: Guía de regalos para el cocinillas ‘geek’

quieren las cosas en su punto justo, las salsas y caldos con determinada textura, y ante todo, quieren saber cuánta cantidad deben poner exactamente en la sartén o la olla para lograr un resultado consistente
0 Guardada
Baserri maitea (Forua – Bizkaia) 2012

Baserri maitea (Forua – Bizkaia) 2012

Solomillo al carbón de madera y salsa de queso artesanal con Pedro Ximénez, la carne la trabajan a la perfección, además hecha a la brasa, con maderas nobles que impregnan con su olor enriqueciendo el resultado final
0 Guardada
Top Chef 2.3: Batalla campal

Top Chef 2.3: Batalla campal

Carlos también se sintió en su salsa e intentó desplegar toda esa creatividad que lleva dentro. Para la primera prueba, el escenario escogido fue el mercado de la ciudad, un mercado no demasiado grande pero cargado de encanto y con un producto de primera calidad