Recetas de salsa para acompañar filete de pescado

44 Guardada

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

10 minutos para elaborar la salsa de camarones. cortar en daditos pequeños la cebolla, ají, pimiento y ajo. cuando este caliente, agregar el aceite y la mantequilla; adicionar los vegetales, salpimentar y saltear hasta que empiecen a blanquear. agregar los camarones cortados en trocitos pequeños. cocinar por 5 minutos y agregar ron, dejar que se evapore y luego adicionar la leche de coco, crema de leche, jengibre, azúcar y rectificar sal y pimienta. mover bien para que los sabores se integren., 4 filetes de chillo (puedes usar el pescado blanco de tu preferencia), 3 dientes de ajo
13 Guardada

Filetes de Pescado a la Crema

filetes de pescado a la crema, una deliciosa combinación de pescado, crema de leche y champiñones, ideal para degustar acompañado de pastas o arroz., 1 -1/2 libra de filetes de pescado (blanco), 1 taza de champiñones (cortados en lascas)
1 Guardada

FILETES DE SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT

esta salsa se puede utilizar para acompañar espárragos, pescados cocidos, carnes frías,......... a mi me gusta mucho con las carnes a la plancha o a la brasa y, además es muy fácil de hacer., para 4 personas con la mitad de los ingredientes es suficiente., 2 cucharadas de vinagre
83 Guardada

SALSA DE CAVA

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 300 ml de caldo de pescado, ingredientes, 400 ml de cava, 100 gr de chalota