Recetas de salsa para acompañar pastel de carne

16 Guardada
Pastel de Carne Picada en Salsa

Pastel de Carne Picada en Salsa

Es una receta rápida de preparar, para hacerla no necesitáis mucho tiempo lo único que tarda es el tiempo de cocción, para acompañar yo os recomiendo un poco de pasta, puré de patata o unas patatas fritas
10 Guardada
Pastel de carne picada con salsa de nata

Pastel de carne picada con salsa de nata

Receta y foto de AnnaK    En realidad la receta no es mía, pero tampoco puedo decir que sea de otra forera en concreto, puesto que es un “mix” de diferentes recetas que se fueron dejando en el foro de Terra y en el blog (rollos y pasteles de carne de Romo y Cas ó la salsa de nata para albóndigas de Dep)
274 Guardada
Pastel de carne y tortilla de patatas

Pastel de carne y tortilla de patatas

    Lo podemos acompañar de algunas salsas que más nos guste, nosotros nos la comimos tal cual, porque así queda más buena
101 Guardada
PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.

Se puede comer tanto frío como caliente, y no necesita que lo acompañes de ninguna salsa porque queda súper jugoso y buenísimo tal cual
42 Guardada
Pastel de carne y puré de patatas

Pastel de carne y puré de patatas

Echamos la salsa de soja, y removemos de nuevo. Es un plato completo, riquísimo y que nos permitirá acabar con los restos de una carne guisada, restos de pollo, o pavo, o hacerlo con carne picada, sin que sea lo que nos quedó de otra comida ya preparada
29 Guardada
Salsa para Carne

Salsa para Carne

Esta salsa que os traigo hoy es ideal para acompañar todo tipo de carne. Yo la utilizo mucho para acompañar pechugas de pollo empanadas
26 Guardada
Pastel de Carne con Verduras

Pastel de Carne con Verduras

y a preparar la salsa que después pondremos sobre la carne y para ello mezclamos en un bol pequeño la mostaza, el azúcar y el ketchup y removemos bien con una cuchara hasta que estén los tres ingredientes perfectamente integrados
21 Guardada
Pastel de carne y champiñones

Pastel de carne y champiñones

En un bol mezclamos la nata con la mostaza y un poco de pimienta, para la salsa. Emplatamos con los pasteles cortados en rodajas y un poco de salsa por encima y acompañamos de un puré más bien grueso de patatas, mantequilla, leche y perejil
15 Guardada
Pastel de carne y bacon al microondas

Pastel de carne y bacon al microondas

Podéis servirlo con una ensalada y acompañarlo de una salsa si queréis aunque queda muy jugoso. ensalada para acompañar
13 Guardada
pastel de patata y carne

pastel de patata y carne

Añadimos la salsa de tomate, mezclándola con la carne con ayuda de una espátula. Acompañamos con salsa de tomate casera
12 Guardada
Pastel de carne picada

Pastel de carne picada

Para presentar y acompañar el pastel, yo suelo hacer una salsa de tomate casera, como os lo traigo hoy
9 Guardada
PASTEL SALADO DE PATATA Y CARNE

PASTEL SALADO DE PATATA Y CARNE

de salsa de tomate casera (pincha aquí para ver la receta). Rehogamos bien y agregamos la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto
8 Guardada
Pastel De Carne Americano (MeatLoaf)

Pastel De Carne Americano (MeatLoaf)

Se desmolda el pastel y se sirve acompañado del puré de patatas y la salsa de tomate casera. Con un puré de patatas de acompañamiento y salsa de tomate consigo aportar el resto de nutrientes
7 Guardada
Pastel de carne a la moruna

Pastel de carne a la moruna

Se puede tomar como un fiambre o acompañada de un chutney o una salsa caliente. Entre ellas hay una que nunca falta, una mezcla de hierbas y especias de origen marroquí conocida como Ras el Hanout, que solemos usar para aliñar los pinchitos
7 Guardada
Pastel de carne Ingles

Pastel de carne Ingles

Añadimos entonces medio vaso de vino blanco, dejamos que evapore un poco el vino y añadimos dos cucharadas de tomate frito y una cucharada de salsa perrins
6 Guardada
Pastel de carne y patata

Pastel de carne y patata

Por otro una salsa espesita de carne y verduras. En nuestro caso usamos una salsa de tomate frito casera
5 Guardada
Pastel de Carne receta Casera-Cotagge Pie (Vídeo-receta)

Pastel de Carne receta Casera-Cotagge Pie (Vídeo-receta)

Por otra parte mezclamos las dos clases de carne añadimos la sal, la pimienta y el perejil picado, y lo incorporamos a la sartén mezclando con las verduras, incorporamos el vino blanco mezclamos y dejamos que evaporé y añadimos la salsa de tomate y continuamos hasta que la carne este hecha y suelta, para no quede apelmazada