Recetas de salsa para bañar carnes

CONEJO CON SALSA DE NUECES

CONEJO CON SALSA DE NUECES

PREPARACIÓN. En este caso un conejo con una salsa de nueces. Los que hace tiempo que me seguís ya sabéis que en mi casa se consume muy a menudo la carne de conejo
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Fiambre 3 carnes

Fiambre 3 carnes

Lo cortamos antes de servir y tal vez, acompañado de alguna salsa o guarnición. En esta receta utilizo bacon para envolver el pastel, pero si prescindimos de él tendremos un plato totalmente De Dieta, magro, y sabroso
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Salsa romesco

Salsa romesco

Raspamos la carne de las ñoras una vez que están hidratadas y la reservamos, pelamos los tomates asados y los dientes de ajo, en el vaso de la batidora o túrmix vamos poniendo los tomates, los ajos, la carne de las ñoras, media rebanada de pan tostado, las avellanas y las almendras, el aceite, el vinagre, la sal y media cucharadita de pimentón dulce, trituramos muy bien y probamos de sabor y textura si hace falta le añadiremos más cantidad de los ingredientes de la receta pues cada uno le tenemos que dar el sabor que más nos guste sobre todo de sal y vinagre, ya tenemos una riquísima salsa para acompañar carne, pescados o verduras
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Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

Y ya tenemos nuestras ricas albóndigas en una salsa sutilmente picante. Ingredientes700 g de carne picada de ternera1 cebolla medianamente grande1 zanahoria grande1 pimiento verde1 cucharada de tomate concentrado1 pastilla de caldo concentrado de carne o pollo1 huevoUn buen chorro de vino olorosoUna pizca de cayena molida2 rebanadas de pan del día anterior2 dientes de ajo grandesPerejil picadoAceite de olivaPimienta molidaSal PreparaciónPrimero que nada preparamos la masa de las albóndigas, ponemos en remojo el pan, podemos hacerlo con un chorrito de leche o agua, cuando lo tengamos blando escurrimos y ponemos en un cuenco amplio donde tendremos la carne picada, salpimentamos y agregamos los dientes de ajo bien picaditos, el perejil y el huevo, mezclamos todo muy bien, tapamos con papel films y metemos en el frigorífico durante una hora más o menos
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CONEJO EN SALSA

CONEJO EN SALSA

Preparación. Añadimos el vino, subimos el fuego y vamos raspando el fondo para desglasar. Este tipo de guisos con vino es mejor comerlo de 1 día para otro cuando la carne se ha empapado bien del sabor de la salsa
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