Recetas de salsa para bañar carnes

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Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

Y ya tenemos nuestras ricas albóndigas en una salsa sutilmente picante. Ingredientes700 g de carne picada de ternera1 cebolla medianamente grande1 zanahoria grande1 pimiento verde1 cucharada de tomate concentrado1 pastilla de caldo concentrado de carne o pollo1 huevoUn buen chorro de vino olorosoUna pizca de cayena molida2 rebanadas de pan del día anterior2 dientes de ajo grandesPerejil picadoAceite de olivaPimienta molidaSal PreparaciónPrimero que nada preparamos la masa de las albóndigas, ponemos en remojo el pan, podemos hacerlo con un chorrito de leche o agua, cuando lo tengamos blando escurrimos y ponemos en un cuenco amplio donde tendremos la carne picada, salpimentamos y agregamos los dientes de ajo bien picaditos, el perejil y el huevo, mezclamos todo muy bien, tapamos con papel films y metemos en el frigorífico durante una hora más o menos
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