Recetas de salsa para bañar carnes

152 Guardada
Albóndigas de carne y jamón con salsa de pimienta rosa

Albóndigas de carne y jamón con salsa de pimienta rosa

 Este plato de hoy hacía mucho tiempo que no lo preparaba, pero con la vuelta a casa de mi hija (que es de las que comen bastante aunque no se le nota por lo delgada que está), tengo que ponerme las pilas y preparar comidas más saciantes ya que no se conforma con las comidas ligeritas a que estamos acostumbrados
62 Guardada
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

Buscando alternativas para hacer una salsa para las albóndigas diferentes, me encontré una de almendras en el blog de Sonia de L’ Exquisit y como sabía que cogiéndola de aquí tenía el éxito asegurado…
34 Guardada
Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza

Medallones de carne picada en salsa de vino y mostaza

Ingredientes para la salsa. Leche suficiente para mojar la rebanada. Los medallones de carne picada se hacen más o menos igual que una hamburguesa pero sin aliñar la carne y añadirle una salsa
27 Guardada
Salsas para acompañar platos (III)

Salsas para acompañar platos (III)

En esta ocasión he elegido dos salsas muy apropiadas para acompañar carnes a la plancha. Freímos la cebolla y el ajo hasta que casi se quemen, tienen que quedar “requemaditos”, para que la salsa resulte de color oscuro y espesa
22 Guardada
Salsa de almendras

Salsa de almendras

Vamos a preparar una receta básica, ideal para acompañar todo tipo de carnes, pescados y pasta. Es una salsa sencilla de preparar en la que puedes aumentar las cantidades y poderla congelar sin ningún tipo de problema para tener siempre a mano esta rica salsa de almendras
20 Guardada
Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

Hoy vamos a preparar ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS. Como siempre os decimos, lo importante es usar materia prima de confianza y calidad, nada como visitar al carnicero de toda la vida para elegir la pieza que más nos gusta, que nos la pique y elaborar las mejores albóndigas
17 Guardada
Salsa Romescu

Salsa Romescu

Y a vuelta de esta salsa, para continuar enriqueciéndonos al compartir lo que somos y lo que tenemos, he de pedirle a Rosita su receta de Guasacaca Venezolana
14 Guardada
Salsa Romesco

Salsa Romesco

Yo la he usado para acompañar unos calçots… pero podéis usarla como salsa para acompañar cualquier pescado a la plancha, verduras, carnes, mejillones, espárragos
13 Guardada
Albóndigas en salsa de almendras olla GM

Albóndigas en salsa de almendras olla GM

Suavecitas por dentro y la salsa, para mojar pan sin parar. Para ver la receta con Thermomix. Un clásico en mi casa, pero ahora con olla GM también, Albóndigas en salsa de almendras, están de vicio
11 Guardada
Solomillo en Salsa de Pedro Ximénez

Solomillo en Salsa de Pedro Ximénez

Buenos días a tod@s, para comenzar la semana os dejo una riquísima receta que seguro os va a encantar y sobre todo a l@s amantes de la carne, se trata de Solomillo en salsa de Pedro Ximénez, una rica receta que hará las delicias de tod@s vuestros comensales
10 Guardada
SALSA LOKI (Salsa picante de verduras)

SALSA LOKI (Salsa picante de verduras)

Esta salsa es ideal para acompañar carnes y pescados (con mejillones al vapor esta tremenda) y también con verduras a la parrilla o crudités
10 Guardada
Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki

Tradicionalmente esta salsa se usa para sumergir alimentos o “bañar” y asar otros, es de las más reconocidas y consumidas, no es para menos, ya que sirve bien para usarla como Dip, para pescados, va bien con el salmón, atún, o pez mantequilla, mariscos, arroces, vegetales varios, carnes rojas o cerdo, aves, en fin, como ves, es una salsa multiusos
7 Guardada
Salsa Romesco  (Salsa de calçots)

Salsa Romesco (Salsa de calçots)

És una salsa que va bien con multitud de recetas no sólo con los calçots que ahora están tan de moda y además en plena temporada, sino también para acompañar verduras a la brasa o al horno, pescados, carnes a la plancha o a la brasa, ¡incluso para condimentar ensaladas
6 Guardada
Salsa Romesco

Salsa Romesco

Esta salsa es típica en Cataluña y es obligada para acompañar los calçots aunque se puede utilizar para acompañar carnes, verdura y pescados