Recetas de salsa para carne en posta

Carne mongoliana

Carne mongoliana

Agrega la salsa de soja y la maicena disuelta en el agua fría. Para seguir todas mis recetas pueden darle “me gusta” a mi página Facebook pinchando aquí
Posta negra

Posta negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano
Potas en salsa

Potas en salsa

Por ejemplo, os propongo, si os han sobrado potas en salsa, al día siguiente podéis hacer el arroz ( a menudo hago las potas en salsa a posta para el arroz directamente, ñam ñam
MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

MENÚ DEGUSTACIÓN CARNE DE WAGYU Y GARMENDIA

SALSA DE SOJA. Wagyu es una raza de vacuno originaria de Japón cuya carne está diferencia claramente de cualquier otra raza bovina, se distingue por sus extraordinarias dotes culinarias, tiene una especial aptitud genética para producir un intenso Marmoleado, infiltración de grasa entre las fibras musculares, lo que entrega sus particulares atributos de sabor cuando es cocinada, convirtiéndose en una de las carnes más apreciadas y selectas del mundo al destacar enormemente su terneza, jugosidad y su exquisito sabor
GOULASH

GOULASH

Hacer un goulash es fácil , tiene sus tips que hay que respetar para que te quede delicioso. Puedes utilizar cualquier tipo de carne por tener una cocción larga te quedara blanda
Empanada de Pino al Horno

Empanada de Pino al Horno

Acompañamos esta Receta de Empanadas de Pino al Horno con un buen pebre o también con salsa de ají. Removemos y agregamos el caldo de carne junto a las dos cucharadas de harina, juntando todo bien y dejando “espesar” la preparación
NIÑOS ENVUELTOS

NIÑOS ENVUELTOS

Agregamos el caldo ,vino y salsa de tomate. pita para amarrar. agregamos los rollos de carne , dorar Sal y pimienta
Arroz con coco

Arroz con coco

En casa también lo servimos en navidad como guarnición del pernil de cerdo, realmente este arroz acompaña muy bien una gran variedad de platos de pescados y carnes con salsas
Stroganoff de vacuno

Stroganoff de vacuno

El resultado es delicioso y con una salsa tan rica que fijo terminarán limpiando el plato con un pedazo de pan
Empanadas de Pino Chilenas

Empanadas de Pino Chilenas

Recomiendo servir con un pebre o una salsa de ají. Para este mes el  BRBC nos propone publicar recetas típicas chilenas por lo que nosotros participamos con las Empanadas de Pino al horno, un infaltable en los "Dieciochos"
" A Carvalheira" Ponte de Lima

" A Carvalheira" Ponte de Lima

a la cazuela con tomate, en suave salsa de natael plato fuerte de la comida fue el famoso y recomendadísimo bacalhau con broa,(el bacalao es uno de los platos con denominación de origen en Portugal)
Ajiaco

Ajiaco

Salsa que se usa mucho en América y cuyo principal ingrediente es el ají. Este es el momento si se usa la caluga de carne para agregarla
Cubaces

Cubaces

Incorpore la salsa inglesa. En casi todos las Ferias del Agricultor de Costa Rica se consiguen puestos con bolsas de cubaces, un frijol marrón mucho mas grande que los tradicionales frijoles, generalmente se preparan con carne de cerdo y nunca falta en la cocina de un turno
Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

alíñela la mitad sal, comino recién molido en el mortero de piedra y salsa de ají. Aquí el secreto es que la carne y la cebolla se fríen por separado
Lasaña

Lasaña

Preparar la salsa blanca calentando lo margarina en una sartén. Disolver la maicena en agua fría, añadir a la salsa de carne y hervir sin dejar de mover