Recetas de salsa para mofongo

8 Guardada

El Rincón que Deberías Conocer…

24 personas en cada uno. el menú es extenso; eso puede ser tan bueno como tan malo porque si eres como yo, lo quieres todo y si eres indeciso, no sabes que ordenar. a menos que tenga un antojo de algo en particular, suelo preguntarle al mesero su recomendación; esto es bien importante porque a veces hay opciones frescas que no están en el menú y de otra manera no te enteras. en mi primera visita recuerdo que el mesero nos sugirió las croquetas de yuca rellenas de bacalao pero ya yo iba con la mente en las yuquitas fritas a la huincaína. para cenar, nos recomendó el tradicional ceviche de pescado, tacu-tacu relleno de lomo saltado, mofongo relleno de churrasco [peruano pero con mucha infusión criolla], y el filete de corvina a la “chorillana”. con una sangría tinta deliciosa en mano, nuestra orden se compuso de las yuquitas fritas a la huincaína, el tradicional ceviche de pescado pequeño y el mofongo relleno de churrasco término medio. en las subsiguientes visitas que he dado a este restaurante, he ordenado tacu-tacu a la pobre y los scargots en canastillas de yuca.
6 Guardada

Mofongo a la criolla

salsa criolla 400 cc, aceite neutro c/n, plátano verde 2, ajo 1 diente, mantequilla fundida 50 cc, chicharrones molidos 100 g