Recetas de salsa para paleta asada

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Paleta asada en salsa de mostaza y miel

Paleta asada en salsa de mostaza y miel

Dispone de una línea de productos muy diversos, desde frescos, hasta preparados cárnicos, especialidades en charcutería y porciones envasadas
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Paleta de cerdo asada con patatas

Paleta de cerdo asada con patatas

Este receta surgió de un cambio de planes, un sábado compré un trozo de paleta de cerdo para picarla junto con un poco de jamón y hacer albóndigas, esa tarde no me apeteció nada ponerme a cocinar y quedó en la nevera hasta el domingo que llovía a mares - algo muy extraño en Galícia ya que casi nunca llueve en invierno y mucho menos los fines de semana - así que no salimos a comer y la paleta acabó en el horno con unas patatas
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Paleta de cerdo asada al horno.

Paleta de cerdo asada al horno.

Saca la paleta, pin la salsa en una salsera aparte, deja reposar por unos diez minutos y puedes comenzar a cortar en lonchas no muy gruesas, echa sobre las lonchas cortadas un poco de salsa para que no se sequen, y sirve, yo acompañé con una ensalada de patatas, cebolla y cilantro y un buen vino tinto de la Ribera del Duero
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Paleta de cerdo asada al horno.

Paleta de cerdo asada al horno.

Saca la paleta, pin la salsa en una salsera aparte, deja reposar por unos diez minutos y puedes comenzar a cortar en lonchas no muy gruesas, echa sobre las lonchas cortadas un poco de salsa para que no se sequen, y sirve, yo acompañé con una ensalada de patatas, cebolla y cilantro y un buen vino tinto de la Ribera del Duero
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Fajitas de paleta asada

Fajitas de paleta asada

Puedes versionarla poniéndole en vez de sal, salsa de soja. Ingredientes para la receta de paleta asada
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Paletilla de cerdo asada

Paletilla de cerdo asada

La podemos acompañar del jugo de la cocción o con la Salsa de mermelada de piña que le da un toque agridulce muy interesante
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Hamburguesas Gourmet

Hamburguesas Gourmet

(para que no nos enfríen la plancha) y las apretamos con la paleta o espátula. que me guste utilizar demasiado la coletilla de “Gourmet” para indicar que el
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Cupcakes de Manzanas, Nueces y Canela para Pascua

Cupcakes de Manzanas, Nueces y Canela para Pascua

Salsa de Oporto y Puré de Manzanas para acompañar carnes…. Preparación. Paramos, rebañamos los bordes, para que se integre todo y ponemos el resto de la leche, volvemos a batir
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Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado ovino

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado ovino

Se comercializan peladas y se preparan guisadas en salsa. Suele prepararse entera, deshuesada o bien troceada para guisos, asada, fritos
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Rollo de filete de pierna de cordero relleno de jamón cocido y queso

Rollo de filete de pierna de cordero relleno de jamón cocido y queso

Ponemos la salsa en la base de una fuente grande y los rollos cortados en medallones sobre la salsa. Siempre pensamos en el cordero como las chuletitas de cordero o la pierna o paleta de cordero para hacerla al horno y no, al cordero tiene muchos más cortes y encierra miles de posibilidades en cocina
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ÑOQUIS DE PATATA CON RICOTTA Y PARMESANO

ÑOQUIS DE PATATA CON RICOTTA Y PARMESANO

A la hora de darles forma es conveniente que nuestros ñoquis tengan la oquedad que hará que la salsa se deposite en su interior, para que resulten más sabrosos
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Receta de cordero al horno con ajo y romero

Receta de cordero al horno con ajo y romero

Receta de bacalao al ajoarriero con piquillos Receta de champiñones rebozados con salsa de ajo Receta de vinagreta para ensalada griega Receta anteriorReceta siguiente [/donotprint]
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Secreto con naranja

Secreto con naranja

Se pasa por la plancha vuelta y vuelta y se sirve con la salsa de naranja. Solo a la plancha y con un poco de sal en escamas es suficiente para disfrutarlo pero en esta ocasión quise darle un poquino de alegría con naranja
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Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

´Nduja También de origen calabrés, es un salame untable, similar a la sobrasada de Mallorca en cuanto a textura se refiere, está hecho de carne de cerdo, manteca de cerdo, chiles rojos picantes que le aportan no solo intensidad sino también su característico color rojo, envejece hasta un año y su uso es amplio, desde una diferenciado antipasto, se usa en salsas para pasta, o en una tradicional reparación donde se “derrite” en una olla de terracota y se unta como en una fondue
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Terrina de Pavo.

Terrina de Pavo.

Ingredientes para la salsa de Tomates agridulce ( Tomatoe relish ). Salsa de Tomates agridulce. Cuando comienzen a coger color añadimos el tomate pelado y picamos con la paleta para que los trozos no sean tan grandes