Recetas de salsa para pastel de carne

67 Guardada
Pastel de patata y carne

Pastel de patata y carne

Cuando ya las tengamos le añadimos la carne picada, mezclando y removiendo para que la carne nos quede suelta, dejamos unos minutos hasta que la carne picada ya no se vea roja, vertemos en la cazuela el vino blanco y dejamos que se reduzca del todo, a seco, una vez que ya haya reducido le incorporamos la salsa de tomate o tomate frito y dejamos o unos minutos y que reduzca un poco
49 Guardada
Pastel de Carne

Pastel de Carne

Sellar los bordes y pintar con huevo. 200 gr carne picada½ cebolla picada1 Cda de pan rallado 1 huevo1 Pizca de caldo en polvo2 plancha de masa hojaldre4 cdas de vino rojo4 cdas de salsa inglesa4 cdas de ketchup4 cdas de mostaza2 rebanadas de queso30 gr de mozzarellasal y pimientaPasosCombinar carne picada, cebollas, pan rallado, 1-2 huevos, caldo, sal y pimienta. 200 gr carne picada. 1 Cda de pan rallado. 2 plancha de masa. 4 cdas de vino. 4 cdas de salsa inglesa. 4 cdas de ketchup. 4 cdas de mostaza. 2 rebanadas de queso. 30 gr de mozzarella
Más sugerencias y páginas