Recetas de salsa para pimientos del piquillo rellenos de bacalao

9 Guardada

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

- Picar la cebolla bien fina y pochar en unas gotas de aceite de oliva o un poco de agua- Cortar el bacalao en trocitos más pequeños y añadir a la cebolla cuando cambie de color- Diluir la maicena en la leche y añadirla a la sartén en cuanto se haya rehogado un poco el pescado- Remover continuamente hasta conseguir espesar la mezcla- Dejar enfriar un poco, rellenar los pimientos con una cucharilla y listoLa salsa está hecha con un poco del relleno sobrante y un par de pimientos que quedaban, triturando ambas cosas con la batidora
5 Guardada

Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Para la salsa. "Manifestó luego medio queso de Flandes y una olla de las famosas aceitunas y un plato de camarones y una gran cantidad de cangrejos con su llamativo de alcaparrones ahogados en pimientos" (Para Cervantes "llamativos" eran lo que hoy en día son las tapas, que excitaban la colambre, es decir las ganas de beber y pimientos ahogados se llamaban porque al conservar los alcaparrones en vinagre se solía cubrir con pimientos para impedir el contacto de los alcaparrones con el aire"
Más sugerencias y páginas