Recetas de salsa para pimientos del piquillo rellenos de bacalao

34 Guardada
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y MARISCO EN SU SALSA (TRADICIONAL)

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y MARISCO EN SU SALSA (TRADICIONAL)

Para la salsa. En una fuente apta para el horno, ponemos una base de crema de marisco. preparados que hay actualmente en el mercado
20 Guardada
Recetas. Pimiento del piquiillo rellenos de bacalao con salsa del piquillo

Recetas. Pimiento del piquiillo rellenos de bacalao con salsa del piquillo

Pochar la cebolla y los ajos y añadir los pimientos del piquillo y el ½ vaso de vino blanco, la sal y un poco de pimienta, el caldo de la lata de los pimientos del piquillo y un poco de fumet
17 Guardada
Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos. Preparación

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos. Preparación

Esta es una receta traída del norte e ideal para entrar en calor en estos días fríos de invierno. Una salsa en donde para aquellos que les encante el pan, pueden pringarlo y satisfacer su gula hasta terminarla
85 Guardada
"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rellenos de brandada de bacalao y gambas, en salsa de setas

"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rellenos de brandada de bacalao y gambas, en salsa de setas

No tiréis el líquido de la lata de los pimientos, lo necesitaremos para la salsa. Y para la salsa me he inspirado bastante (con mis tuneos "of course", pero la idea es la suya, básicamente) en ésta que hizo Ana, de "Viento y Bambú"
17 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en hojaldre

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en hojaldre

Vamos eachando la harina tamizada (con un colador sepuede hacer), removemos continuamente con unas varillas para que no se hagan grumos hasta que tengamos una masa espesa, seguimos cocinando unos minutos sin dejar de remover para que se cocine la harina y no sepa a harina cruda
9 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

- Picar la cebolla bien fina y pochar en unas gotas de aceite de oliva o un poco de agua- Cortar el bacalao en trocitos más pequeños y añadir a la cebolla cuando cambie de color- Diluir la maicena en la leche y añadirla a la sartén en cuanto se haya rehogado un poco el pescado- Remover continuamente hasta conseguir espesar la mezcla- Dejar enfriar un poco, rellenar los pimientos con una cucharilla y listoLa salsa está hecha con un poco del relleno sobrante y un par de pimientos que quedaban, triturando ambas cosas con la batidora
7 Guardada
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO EN SALSA DE CALAMARES

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO EN SALSA DE CALAMARES

La salsa de calamares la pasamos por un colador para eliminar cualquier resto que pudiera tener de la otra preparación
5 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Pimientos del piquillo rellenos de carne con salsa de setas

Para la salsa. "Manifestó luego medio queso de Flandes y una olla de las famosas aceitunas y un plato de camarones y una gran cantidad de cangrejos con su llamativo de alcaparrones ahogados en pimientos" (Para Cervantes "llamativos" eran lo que hoy en día son las tapas, que excitaban la colambre, es decir las ganas de beber y pimientos ahogados se llamaban porque al conservar los alcaparrones en vinagre se solía cubrir con pimientos para impedir el contacto de los alcaparrones con el aire"
1 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Este es uno de mis platos favoritos, me gusta mucho más como quedan los pimientos rellenos de brandada con un poco de tomate frito que con bechamel o salsas a base de nata, para mi gusto mucho más potentes de sabor y más ligeros