Recetas de salsa perejil

Caprese con berenjenas gratinadas

Caprese con berenjenas gratinadas

En un plato servir la mozzarella alternada de la berenjena y colocar en el centro de cada plato un pequeño recipiente con la salsa de tomates preparados
Salsa de limón y perejil para pescado

Salsa de limón y perejil para pescado

Hoy os mostramos una sencilla salsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos de pescado y marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsa de limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco de almendra picada que se cocina con el pescado ofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor
Salsa de Aceite Ajo y Perejil

Salsa de Aceite Ajo y Perejil

Y lista nuestro salsa de aceite, ajo y perejil. No he publicado ninguna salsa hasta ahora y ya va siendo hora, voy a hacer un apartado para ellas
Salsa de tomate, perejíl y cilantro

Salsa de tomate, perejíl y cilantro

Así que mi salsa para mojar es una variedad muy simplificada de la deliciosa receta chilena. Si se come recién hecha, esta salsa tiene un montón de vitaminas y minerales
Salsa de perejil

Salsa de perejil

Hola chicos, hoy os traigo una salsa perejil con un sabor muy diferente, ya que usamos pimienta jamaica y aderezo de limón que yo uso para hacer masa de pizza y para carnes rojas
Pasta con salsa de pipas y perejil

Pasta con salsa de pipas y perejil

La salsa es un poco similar al aliño verde para ensalada y también podría considerarse una salsa pesto pero con bastante sabor a limón
Champiñones en salsa con perejil.

Champiñones en salsa con perejil.

     Una vez que estén, añadimos poco a poco el pan rallado espolvoreándolo y moviendo los champiñones a la vez, para que la salsa se vaya espesando un poco
Costillas con salsa de perejil y limón.

Costillas con salsa de perejil y limón.

Para preparar la salsa, mezclar el zumo de un limón con aceite de oliva y perejil fresco picado además de los ajos que hemos horneado con las costillas, una cucharada de vinagre de sidra y sal y pimienta
Gambones con Salsa de Ajo y Perejil

Gambones con Salsa de Ajo y Perejil

Gambones descongeladosAceite de olivaPerejilAjoSalPreparación. - En un bote echamos un poco de aceite y el perejil y el ajo picados finamente
RAVIOLI CON SALSA DE SETAS Y JAMÓN

RAVIOLI CON SALSA DE SETAS Y JAMÓN

Espolvorear con un poco de perejil picado. Añadir a la salsa Funghi un chorrito de jerez y el jamón cortado en tiritas finas y calentarla unos minutos, a fuego suave