Recetas de salsas frias para untar

Filetes Rusos Rellenos de Pavo y Queso en Salsa con Patatas

Filetes Rusos Rellenos de Pavo y Queso en Salsa con Patatas

Preparamos un plato con huevo batido y otro con pan rallado. Nos untamos las manos con un poco de aceite, cogemos porciones de carne, hacemos como si fueran hamburguesas, las rellenamos con pavo y queso y juntamos dos como si fuera un sandwich plegándolas bien para que el relleno al freír no se escape
MERLUZA EN SALSA VERDE.

MERLUZA EN SALSA VERDE.

La merluza en salsa verde es uno de esos platos de pescado que invita a tener a mano una barra de pan para untar en la salsa
Hamburguesa con salsa de queso y pepinillos

Hamburguesa con salsa de queso y pepinillos

Y llevo unos días pensando probar una combinación algo peculiar, para preparar una salsa de queso. Si por separado estos dos ingredientes van bien en una ham, entonces juntos en una mezcla deben de ir mejor aun
Albóndigas con salsa de tomate olla GM

Albóndigas con salsa de tomate olla GM

Para ver la receta con Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Preparación. De pequeñita, siempre me gustaron, así que no podía faltar esta receta con olla GM, Albóndigas en salsa de tomate
Bacon Cheese Fries

Bacon Cheese Fries

Esta salsa es una mezcla de especias y ajo que sirve tanto para aliñar ensaladas, hacer la salsita de las patatas Deluxe (mezclándola con queso de untar) y cómo no, esta receta
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS

Esta receta NO es para vosotros. Se trata de una receta muy fácil, lo único que tenemos que hacer para conseguir un resultado excelente es conseguir una carne picada de calidad, macerar la carne correctamente (y dejar un día macerando en la nevera) y hacer mucha, mucha salsa
Espaguetis con albóndigas y salsa picante

Espaguetis con albóndigas y salsa picante

Harina para untar la carne y aceite para freír las albóndigas. Los hidratos de carbono son la gasolina inmediata de nuestro cuerpo, por eso es uno de los alimentos básicos para los deportistas, la cuestión es comerlos en la cantidad adecuada… aunque verdad que es difícil