Recetas de salsas para acompañar arroz blanco

8 Guardada
ROLLITO DE COL RELLENO DE ARROZ Y GAMBAS CON SALSA AL CAVA Y GUSTO DE NARANJA

ROLLITO DE COL RELLENO DE ARROZ Y GAMBAS CON SALSA AL CAVA Y GUSTO DE NARANJA

Para preparar los rollitos, en primer lugar elaboramos el arroz blanco. Para ello salteamos un par de ajos enteros en un chorrito de aceite, incorporamos el arroz lavado con anterioridad, y lo cocemos con las indicaciones del paquete, puesto que existe una gran variedad de arroces cada uno admite una cantidad de agua, puede utilizarse el que más os guste
6 Guardada
CALAMARES EN SALSA AMERICANA CON ARROZ ACOLCHADO

CALAMARES EN SALSA AMERICANA CON ARROZ ACOLCHADO

Para hacer el arroz, primero lavamos el arroz varias veces, luego ponemos el arroz y el agua de cocción en una olla, lo ponemos al fuego a temperatura bastante fuerte con su cantidad de sal necesaria, un chorrito de aceite de girasol y una ramita de cebolla fresca (con parte verde), cuando ya no tenga apenas agua bajamos el fuego y lo tapamos hasta que desaparezca todo el agua y este bien blandito
Más sugerencias y páginas