Recetas de salsas para acompañar lomo de cerdo al horno

LOMO DE CERDO AL HORNO

LOMO DE CERDO AL HORNO

- Sal, orégano, perejil, curry, pimienta y demás especies que nos gusten. - una lata de cerveza. - Una cinta de lomo de 1kilo aproximadamente ( da para 6 personas ). - 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno. 3º La regamos con el aceite de oliva, y le añadimos las especies elegidas. 4º Ponemos la cerverza en la fuente junto con el lomo y lo introducimos al horno durante una hora y cuarto con calor arriba y abajo, yo también le suelo poner unas verduritas. 6º Pasado el tiempo lo sacamos del horno y lo cortamos en lonchas finitas, se puede servir acompañado de pure de patatas, patatas fritas yo paso por la batidora las verduras asadas junto con la cerveza y queda una salsa muy buena. 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1º Precalentamos el horno a 190 grados. 2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno
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Lomo de cerdo al horno con especias

Lomo de cerdo al horno con especias

La receta del lomo de cerdo al horno con especias es una de las más sencillas que podáis preparar. Por cierto, si os sobra algo de carne, os aconsejo cortarlo en frío en unas lonchas finas y preparar bocadillos con algún vegetal tipo lechuga o berros y condimentarlos con mostaza (mejor si es de Dijon a la pimienta verde, como la que lleva la receta)
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Lomo al horno a la cerveza

Lomo al horno a la cerveza

No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
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Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Les comentaba que lo pueden preparar desde cero verdad, es decir, la salsa de champiñones, si ese es su deseo, entonces tienen que preparar una Salsa Bechamel y sólo le agregan un poco de champiñones picaditos al último hervor, para que éstos se cocinen perfectamente, pueden darle también un giro muy agradable a este platillo cuando lo cocinen con la salsa bechamel desde cero agregándole un poco de vino blanco antes de introducirlo al horno
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