Recetas de salsas para pata flambeada

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Txangurro a la donostiarra

Dejamos enfriar, vaciamos el interior del caparazón y de las patas y reservamos. El txangurro a la donostiarra es una preparación muy típica del País Vasco para las fiestas navideñas así que no podía haber mejor receta para celebrar el Reto Navideño de La Cocina Typical Spanish llamado #campanasobrecampanaTS
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ALBONDIGAS DE JIBIA EN SALSA CON LANGOSTINOS Y GULAS

Entre el bombardeo publicitario de la comida procesada y las prisas permanentes en las que vivimos no parece haber ni ganas ni tiempo para entregarse a tres de los mayores placeres al alcance del ser humano, como son el guisar, el comer bien y el dar de comer bien a los que te rodean" Intento guisar y dar de comer bien a las personas que quiero y para quienes cocino y por ende, cada vez que abro un post en mi blog, animar a quienes me visitan que entren en sus cocinas, que la falta de tiempo no sea una excusa, el trabajar fuera de casa no es óbice para no cocinar comidas caseras, la comida sana, honesta, tradicional o moderna, a fuego lento ó rápidamente (valga como ejemplo un bocadillo), sabrosa, natural y hecha con amor, pero en casa, en definitiva comida casera autentica
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Chipirones en salsa

Separar los cuerpos de las patas, y dejarlos escurrir. Preparación. Retirar el laurel y pasar la salsa por un pasapurés o por la batidora —el pasapurés respeta más el color de la salsa, y la batidora es para más prisas y menos cacharreo—, y luego volverla a pasar por el chino
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