Recetas de salsas para pata flambeada

13 Guardada
Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

Además, si tenéis un día de inspiración, con el mismo esfuerzo podéis preparar más cantidad de salsa y tenerla congelada en porciones para usarla cuando os venga bien
1 Guardada
JARRETE EN SALSA DE CHOCOLATE

JARRETE EN SALSA DE CHOCOLATE

PARA LA PICADA. Morcillo de ternera o jarrete, es la pieza de carne que proviene de la parte baja de las patas de la ternera
0 Guardada
Calamares en salsa americana

Calamares en salsa americana

Las aletas en trozos y las patas separadas en dos o tres partes, según lo grandes que sean y dejamos en un escurridor
20 Guardada
CREMA DE BOGAVANTE

CREMA DE BOGAVANTE

Incorporar el brandi y flambear para que se evapore el alcohol. Añadir el bogavante entero troceado con su cascara, patas y pinzas (si se tiene pieles y cabezas de langostinos utilizar también) y dorar unos minutos
14 Guardada
Ideas para estas fiestas: Calamares rellenos

Ideas para estas fiestas: Calamares rellenos

Preparar el relleno, para ello picar las patas y las aletas en trocitos muy pequeños y saltear en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte
12 Guardada
Cómo hacer Txangurro a la donostiarra. Receta sencilla de centolla al horno para San Valentín

Cómo hacer Txangurro a la donostiarra. Receta sencilla de centolla al horno para San Valentín

Limpiamos el cuerpo, retirando todas las branquias y telillas, -mirad las fotos paso a paso de toda la limpieza para tenerlo claro- y una vez limpio el marisco, procedemos a romper las patas y el cuerpo de la centolla para sacar toda su carne
9 Guardada
Calamares rellenos

Calamares rellenos

- Limpiamos los calamares y separamos patas y aletas. - Una vez echo esto añadimos un brick pequeño de nata para cocinar
7 Guardada
Pavo relleno de foie y trufas

Pavo relleno de foie y trufas

De una manera u otra, esta receta es ideal para las grandes ocasiones. le pedís al carnicero que os la deshuese, dejando el hueso de las patas
6 Guardada
Arroz con Alitas de Pollo y Langostinos

Arroz con Alitas de Pollo y Langostinos

picamos los ingredientes del sofrito, ponemos a cocer las cabezas de gambas para el fumet, calentamos el caldo de carne, recortamos las patas y bigotes de los langostinos, cortamos las alitas de pollo por la mitad y desechamos las puntas
5 Guardada
TXANGURRO  A LA DONOSTIARRA

TXANGURRO A LA DONOSTIARRA

Una vez frío o al menos tibio, le retiramos las patas y lo abrimos, separando el caparazón del resto del cuerpo con mucho cuidado de no perder los líquidos y contenidos del interior
2 Guardada
Tagliatelle con bogavante

Tagliatelle con bogavante

Una vez pasado el tiempo de cocción, se saca el bogavante de la olla y se deja atemperar con las patas hacia arriba (la concha hacia abajo) para evitar la pérdida de jugos
0 Guardada
RECETAS POR PUNTOS DE CIGALAS DEL AMOR

RECETAS POR PUNTOS DE CIGALAS DEL AMOR

Preparación de la Receta. Poner el aceite en una sartén y saltear las cabezas, cáscaras y patas de las cigalas, a fuego vivo
0 Guardada
Menú de San Valentín

Menú de San Valentín

una crema de patatas con crujiente de puerro, un pollo asado con salsa de naranja picante y para terminar os doy dos postres a elejir
0 Guardada
Txangurro a la donostiarra

Txangurro a la donostiarra

Dejamos enfriar, vaciamos el interior del caparazón y de las patas y reservamos. El txangurro a la donostiarra es una preparación muy típica del País Vasco para las fiestas navideñas así que no podía haber mejor receta para celebrar el Reto Navideño de La Cocina Typical Spanish llamado #campanasobrecampanaTS
4 Guardada
ALBONDIGAS DE JIBIA EN SALSA CON LANGOSTINOS Y GULAS

ALBONDIGAS DE JIBIA EN SALSA CON LANGOSTINOS Y GULAS

Entre el bombardeo publicitario de la comida procesada y las prisas permanentes en las que vivimos no parece haber ni ganas ni tiempo para entregarse a tres de los mayores placeres al alcance del ser humano, como son el guisar, el comer bien y el dar de comer bien a los que te rodean" Intento guisar y dar de comer bien a las personas que quiero y para quienes cocino y por ende, cada vez que abro un post en mi blog, animar a quienes me visitan que entren en sus cocinas, que la falta de tiempo no sea una excusa, el trabajar fuera de casa no es óbice para no cocinar comidas caseras, la comida sana, honesta, tradicional o moderna, a fuego lento ó rápidamente (valga como ejemplo un bocadillo), sabrosa, natural y hecha con amor, pero en casa, en definitiva comida casera autentica
3 Guardada
Chipirones con salsa

Chipirones con salsa

O no aparece en la lista y de repente” añada los brotes de soja”, además siempre son ingredientes raros para que no puedas apañarlo