Recetas de salsas para picadas

Pastel de carne

Pastel de carne

Preparar la salsa bechamel. Tulipán para freír. pan rallado para el molde. Limpiar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, freir en la sartén
Rollo de Carne Picada en Salsa

Rollo de Carne Picada en Salsa

Para rebozar el rollo de carne. Para la salsa. PREPARACIÓN. Mientras ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio y vamos pasando el rollo de carne para que se vaya sellando
Pastelitos de carne picada en salsa

Pastelitos de carne picada en salsa

PREPARACIÓN. Llenar los moldecitos con la mezcla hasta la mitad aproximadamente, colocar un dado de queso en el centro de cada molde presionando ligeramente con el dedo para hundirlo
Bolitas de Carne Picada con Mozzarella, Bacon y Salsa Barbacoa

Bolitas de Carne Picada con Mozzarella, Bacon y Salsa Barbacoa

No sé a tí, a mí me da un perezón enorme preparar albóndigas, receta aquí, por lo que siempre busco solucines alternativas menos trabajosas y más rápidas, un rollo de carne picada como os enseñé aquí o unas riquísimas koftas turcas como os conté aquí
Pastel de carne picada con salsa de nata

Pastel de carne picada con salsa de nata

Receta y foto de AnnaK    En realidad la receta no es mía, pero tampoco puedo decir que sea de otra forera en concreto, puesto que es un “mix” de diferentes recetas que se fueron dejando en el foro de Terra y en el blog (rollos y pasteles de carne de Romo y Cas ó la salsa de nata para albóndigas de Dep)
Pastel de Carne Picada en Salsa

Pastel de Carne Picada en Salsa

Últimamente no publico mucho en el blog estoy medio de vacaciones, pero hoy os quería dejar esta una receta que hecho con ayuda de Vero, es fácil, original y con la que podéis quedar muy bien si tenéis invitados o simplemente para sorprender a los vuestros, pastel de carne picada en salsa
Redondo de Carne Picada en Salsa

Redondo de Carne Picada en Salsa

Para la salsa. Preparación. mientras haremos la salsa, en una sartén freímos la cebolla añadimos sal y cuando este dorada añadimos una cucharadita de maizena, removemos y añadimos el brandy y lo dejamos reducir un poco, rectificamos de sal si fuese necesario y pasamos la salsa por la batidora para que quede suave y lista la salsa, reservamos
ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA

ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA

Para los rollos. Se envuelven bien para que no entre luego la salsa y se reservan. En la cazuela donde vamos a prepararlo ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las cebollas partidas junto con los ajos, cuando están un poco hechas le añadimos el tomate, el pimiento morrón, el vino y un vaso de agua, metemos los rollos y los tenemos a fuego lento durante media hora, pasado este tiempo le damos la vuelta a los rollos y los dejamos otra media hora más
Rollo de Carne Picada en Salsa

Rollo de Carne Picada en Salsa

Todo estaba pensado con antelación, para que no nos faltara nada en la mesa. Sobre todo para el día de Navidad, pues en Nochebuena, por ser cena, acostumbraba a poner pescado
Ensalada Halloween de Mozzarella

Ensalada Halloween de Mozzarella

Para la Salsa de tomate. Preparación. Para fijarlos coloca cada trozo de tomate con un palillo de dientes traspasando la mozzarella