Recetas de salsas para solomillo

SOLOMILLO CON SALSA DE FRAMBUESAS

SOLOMILLO CON SALSA DE FRAMBUESAS

- Sacar los solomillos, escurrir bien y secar con papel de cocina. Poner a macerar en una fuente honda 2 solomillos de cerdo con el zumo de 2 naranjas, un vaso de vino blanco, sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo picados, ½ cebolla picada, tomillo, romero y 1 limón en rodajas. - Mientras, preparar la salsa de frambuesa, pochando 1 cebolla picada en aceite, a fuego suave, hasta que quede bien pochada. Angie 2 solomillos
*V* SOLOMILLOS EN SALSA DE VINO DULCE DE MÁLAGA *V*

*V* SOLOMILLOS EN SALSA DE VINO DULCE DE MÁLAGA *V*

Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en una cacerola y vamos dorando las rodajas de carne cuando estén todas le echamos la cebolla cortada en trozos grandes ya que luego trituramos la salsa , echamos la zanahoria en rodajas los dientes de ajos fileteados cuando la verdura este bien pochada agregamos el vino y cuando evapore el alcohol cubrimos con agua o caldo y las dos hojas de laurel , dejamos cocer hasta que la carne este tierna , y probamos de sal , luego sacamos la carne y el laurel y trituramos la salsa , que queda para mojar mucho pan , esta hecho a mi manera
Solomillo en salsa de naranja.

Solomillo en salsa de naranja.

Este solomillo se cocina en cazuela a fuego lento y podemos consumirlo en frío loncheado, por lo que es una magnífica opción para comidas veraniegas
Solomillos en salsa de manzana y cebolla

Solomillos en salsa de manzana y cebolla

Nosotros, para la realización de esta receta, vamos a emplear una pieza de solomillo de cerdo, cortada en rodajas, y con el acompañamiento de una salsa que sorprende por su sabor, y porque le viene perfecto para este tipo de carne
SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE PERA

y aprovechar para hacerlo en navidad cuando son tan comunes estos frutos secos. El solomillo de cerdo es uno de los platos mas socorridos cuando tenemos invitados en casa
Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.

Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.

Para los solomillos. La historia del tamarindo comenzó, en la India, donde se utiliza desde tiempos inmemoriales para la elaboración de diversos alimentos, incluyendo una especie de cerveza, luego fue trasladado a las américas donde es una preciada fruta utilizada tanto en la gastronomía con planta medicinal
Solomillo salsa alabaricoque

Solomillo salsa alabaricoque

Esta receta se puede preparar con solomillo de cerdo o de ternera, como se prefiera. Preparación. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, se echan las cebollas, previamente cortadas en tiras, hasta que se Mientras se pochan las cebollas, se salpimentan los solomillos y se machacan los ajos con un poco de sal en el mórtero