Recetas de sangre pollo encebollado

20 Guardada

SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE

SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATECORTAR LA SANGRE EN CUADRADOS NO MUY GRANDESSANGRE CORTADA EN CUADRADOSAPOCHAR LA CEBOLLAPONERLE LA SANGRE REOGANDOLA BIEN Y PONERLE EL TOMATE CRUDO TRITURADO Y DEJAR COCER A FUGO MEDIO HASTA QUE ESTE EL TOMATE BIEN HECHO PONERLE EL PUNTO DE SALTERMINADA Y EMPLATADASANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATEINGREDIENTES1/2 kilo de sangre de pollo1 cebolla mediana picada200 gramos de tomate de bote1/2 vaso de vino blanco1 pizca de pimienta1 punto de sal al gusto1 toque de picante al gusto4 cucharas de aceite de olivaPreparación cortar en trozos cuadrados la sangre freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picanteJL. GijónEn casa de Pilar Trapero 1/2 kilo de sangre de
2 Guardada

Sangre de pollo encebollada con tomate semi-crudo

de sangre de pollo fresca. Sé que la sangre encebollada se hace diferente depende de la región, incluso de cada pueblo, como se suele decir cada maestrillo tiene su librillo, pero esta receta que os traslado,  es exactamente como la hacia mi madre, me gusta tanto que nunca la he variado en nada, bueno solo que ella la pimienta la tenia molida y a mí me gusta molerla en molinillo justo en el momento de incorporarla, pera mada más
9 Guardada

SANGRE ENCEBOLLADA

pollo cocida. Cortamos la sangre en trocitos. de sangre de pollo cocida1 o 2 Cebollas2 Dientes de ajo1 Cucharada colmada de orégano3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extraPimienta negra molida y sal1 Chorro de vino blanco (opcional)2 Cayenas (Opcional)PREPARACIONLa sangre de pollo cocida la podemos encontrar en supermercados, envasada en bandejas. Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, echamos la cebolla y los ajos picados, añadimos un poco de sal, cuando la cebolla se vea transparente y empiece a dorarse incorporamos la sangre cortada, salpimentamos, la tenemos al fuego durante unos 10 minutos, hasta que se vea hecha, añadimos el orégano y un chorro de vino blanco, (opcional). 250 Gr de sangre de
6 Guardada

SANGRE ENCEBOLLADA

de sangre de pollo cocida. Bueno, al que le guste la receta de sangre encebollada, esta le encantara. Cuando la cebolla esté transparente y a punto de tomar colorcillo tostado, primero quitaremos la guindilla y luego añadimos la sangre y las especias a gusto del consumidor, la sal y la pimienta recién molida
Más sugerencias y páginas