Recetas de sardinas en adobo

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Sardinas en adobo

Sardinas en adobo

En una bandeja de horno se disponen las sardinas y se echa el adobo por encima. Ingredientes. Se pasa por la batidora, se añade el vino y el pimentón y se sigue pasando por la batidora unos segundos
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Adobo para pescado - Sardinas en adobo

Adobo para pescado - Sardinas en adobo

Con la llegada del verano, llega el tiempo de la playa, del aperitivo y las comidas en el chiringuito, en ellos no pueden faltar los platos estrella del verano, como son el "pescaito frito" y los espetos de sardinas, dentro de las variedades de pescaíto frito está el cazón o bienmesabe y las sardinas en adobo
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Sardina amb alfàbrega i llimona / Sardina con albahaca y limón

Sardina amb alfàbrega i llimona / Sardina con albahaca y limón

hasta hace poco no podía ver las sardinas. No sé vosaltres, però a mi amb aquest bon temps que comença a fer, m'encanta menjar coses com aquesta
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Caballa en Adobo

Caballa en Adobo

El otro día estaba yo mirando el libro "Mis recetas favoritas" de Karlos Arguiñano y me encontré una receta de caballa en adobo que no pude resistirme, pensé que si la ponía en adobo igual el sabor cambiaba, eso sí, la receta original se hacía con el clásico rebozado de huevo y harina y yo lo tuneé con unos copos de patatá que fueron todo un descubrimiento
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Boquerones en Adobo y Choco Frito

Boquerones en Adobo y Choco Frito

Hoy quiero enseñaros un método de preparar los boquerones bien sencillo y para mi gusto, exquisito, el Adobo Ligero, ideal para variedades de tamaño más bien pequeño, como el boquerón, las sardinas, los jureles, etc
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Caballa en adobo para el asaltablogs

Caballa en adobo para el asaltablogs

La receta elegida es un adobo, ella lo preparó para adobar unas sardinas, yo lo preparé para adobar unas caballas
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Si buscas bien, las puedes conseguir de sardinas, y por favor, ¡pruébalas. Tu dirías “¿sardinas a la brasa
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EMPANADILLAS DE CARNE

EMPANADILLAS DE CARNE

En casa somos muy aficionados a las empanadas ( como buenos gallegos), pero sin olvidarnos de las hermanas pequeñas " las empanadillas"
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Boquerones fritos

Boquerones fritos

Puedes utilizar esta misma técnica para freír otro tipo de pescado como sardinas, salmonetes, zapatillas (dorada pequeña), pijota (pescadilla), acedías, choco, calamares, puntillitas, gambas u otros mas grandes previamente troceados y a veces marinados o en adobo como el cazón que aquí en Cádiz se le llama Bienmesabe o el atún, ya que aquí el pescaito frito es todo pescado que puedas encontrar en la plaza (mercado) sin importar la forma o el tamaño
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12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas

Empanada de Sardinas. Ayer al mandarle a mi prima Graciela la receta de la empanada de atún, me acordé que tenía escritos un montón de rellenos de empanadas, solo he tenido que ponerlos en condiciones, ordenarlos y subirlos
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Salsa Romesco

Salsa Romesco

Dicen que fueron los pescadores quienes la inventaron para añadirla al “Suquet de Peix” (Caldereta de pescado), o para adobar los pescados grasos como el bacalao, la caballa, las sardinas o el jurel
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“AMASANDO”

“AMASANDO”

hierbas, pimientos, sardinas, etc. Hay mucho que contar y mucho que agradecer en este post…. Desde el grupo de Facebook, cada vez nos lo pasamos mejor, la verdad, los lazos de encuentro y amistad se van haciendo más sólidos, porque todos los que formamos parte tenemos claro que lo chulo de estar ahí es compartir
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Empanada gallega de bacalao

Empanada gallega de bacalao

   Queridos Pimientos. La afición del gallego a la empanada viene desde los días románicos, y hay pruebas en piedra en Santiago de Compostela
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FIESTA FIN DE VERANO

FIESTA FIN DE VERANO

Es una receta para hacer sin prisa, pero merece la pena ya que el resultado es estupendo, además según mi tía el adobo se puede congelar y utilizar de nuevo, así cuando lo queramos repetir se descongela, limpiamos mas sardinas y las metemos en el adobo y dejamos de nuevo tres días, dándoles una vuelta al día y después freír, pasándolas primero por la harina
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Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Os aconsejo que hagáis a la brasa el pulpo porque para mi es una delicia, así como unas buenas sardinas… dios me encantan jejeje