Recetas de scones harina leudante

3 Guardada
Scones dulces

Scones dulces

Tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. 300 g de harina leudante. Estirar la masa sobre la mesa enharinada, estirarla suavemente hasta dejarla de 1 cm de espesor. Cortar los scones con un cortapastas redondo, liso, de 3 cm de diámetro, previamente enharinado. 300 g de harina leudante
2 Guardada
Scones dulces

Scones dulces

Tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. 300 g de harina leudante. Estirar la masa sobre la mesa enharinada, estirarla suavemente hasta dejarla de 1 cm de espesor. Cortar los scones con un cortapastas redondo, liso, de 3 cm de diámetro, previamente enharinado. 300 g de harina leudante
0 Guardada
SCONES INGLESES

SCONES INGLESES

– Mezclamos con las manos la mantequilla con la harina sin amasar, hasta que quede como arena. Al ser una receta tradicional, pasa como en otras muchas, hay muchas variantes, unas usan como leudantes levaduras químicas, otras bicarbonato, crémor tártaro, … en otras usan suero de leche (buttermilk) en vez de leche o crema de leche, …, unas llevan huevo y otras no, en fin que cada casa tiene su receta tradicional pasada de generación en generación
Más sugerencias y páginas