Recetas de se hace pisto cocido

PISTO MANCHEGO TRADICIONAL

PISTO MANCHEGO TRADICIONAL

La receta original es en la misma cacerola añadiendo todos los ingredientes a su tiempo, a mí me gusta más hacerlo así, por separado, porque la verdura tostadita tiene otro sabor
Pisto casero, receta rápida.

Pisto casero, receta rápida.

Cómo hacer un pisto rápido y casero. Es importante seguir el orden de los ingredientes, para que todos queden con la misma textura, y no se nos quede ninguno crudo
Pisto con carne

Pisto con carne

Hace una semana publiqué la fabada de mi madre (cosa buena) y ahora ya que estoy de vacaciones en Asturias le he pedido a mi padre que me haga este pisto con carne, que es su especialidad y que cocina de mucho en mucho tiempo
PISTO DE VERDURAS

PISTO DE VERDURAS

No se a vosotros pero mi bosa se hace agua  tan solo al pensar  en el pisto, me encanta, ha sido un plato que simpre han prepado mis padres
PISTO DE BERENJENA Y CALABACÍN {CONSERVA}

PISTO DE BERENJENA Y CALABACÍN {CONSERVA}

, para hacer un buen sartenón de pisto lo mejor es madrugar y rezar porque en la cocina no haga mucho calor porque para que nos vamos a engañar el par de horas no hay quien te lo quite, un par de horas con un par de fuegos a tope y en pleno mes de julio
Pisto ofrecido por Puri Toro

Pisto ofrecido por Puri Toro

Cocemos a fuego lento y moviendo para que nos se nos pegue. así hace el pisto nuestra querida prima, Puri Toro Perea
Pisto de pobres

Pisto de pobres

En realidad el cambio nos gustó tanto a todos que desde aquella este plato se hace como una forma más de comer judías y no como comida de aprovechamiento
Pisto

Pisto

El pisto en realidad se hace de muchas formas, todas parecidas pero diferentes. Cuando la cebolla está hecha, se añaden el calabacín y los pimientos, se rehoga y se añade el tomate, se revuelve y se pone la sal y un poco de azúcar ó bicarbonato para matar la acidez del tomate, se deja cocer lentamente, si hace falta se pone un poco de agua, justo para que no se pegue
Bonito con pisto

Bonito con pisto

Ya sé que hace mucho que no publico una receta de pescado, pero ya sabeis que, aunque se lo preparo a mi chico, es muy raro que yo lo coma
Empanada de pisto y atún

Empanada de pisto y atún

Hoy os presentamos la que año tras año hacemos en casa, una empanada de atún y “pisto” super jugosa y que no sabemos si nos gusta más fría o caliente la verdad
Lasaña de pisto y ternera

Lasaña de pisto y ternera

, Os confieso que en casa hacía bastante tiempo que no se preparaba, y eso que nos encanta a todos. ¿ Cuanto tiempo hace que no hacéis una buena fuente de lasaña
Empanada de pisto, atún y queso

Empanada de pisto, atún y queso

No ya solo por lo vistosa que es a la hora de presentar a la mesa, si no por lo cómodo que resulta, al poderlo hacer con antelación y es un plato que gusta tanto frío como caliente
Tajine de pisto con huevos

Tajine de pisto con huevos

Al gusto podríamos añadirle especias árabes como el ras-el-hanout, pero nosotros hemos optado por un pimentón que aunque era de origen marroquí no dista mucho de cómo se hacen algunos pistos por estas tierras
Sartén de pisto con cachelos y salchichas

Sartén de pisto con cachelos y salchichas

Bueno se hacía y se hace porque yo sigo con esa misma tradición conservera jajaja. Es una receta que en mi casa se hacia mucho, tanto con pisto como con salsa de tomate casera llegando esta época de recoger los tomates, los pimientos y la cebolla
Canapés de pisto con navajas

Canapés de pisto con navajas

Dejamos que se cocinen un poco las navajas entre el pisto. Evitar que se queme bajando el fuego a bajo si es necesario
Bacalao con pisto

Bacalao con pisto

En una sartén con bastante aceite y caliente, freiremos el bacalao, un par de minutos por cada lado, luego se terminará de hacer con las verduras
Lasaña de pisto y ternera

Lasaña de pisto y ternera

Dejar que se asiente un poco antes de cortarla para servir. ¿Cuanto tiempo hace que no hacéis una buena fuente de lasaña