Recetas de se le puede poner colorante a la crema de leche

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La Vie en Rose

120 minutos comensales, 4 claras de huevo 0,35 €, 225 grs de queso crema 0,50 €, 360 grs de harina 0,34 €, 1 vasito de leche azucarada con una cucharadita de vainilla transparente (la venden de varias marcas pero la más fácil de encontrar es la wilton) 0,25 €
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Crema de Turrón y Mango

1 mango (375 gramos) paso a paso primero separamos las yemas de las claras. a continuación batimos las yemas junto al azúcar hasta que estén espumosas. le incorporamos la maizena y mezclamos hasta que no queden grumos. reservamos. por otra parte en un cazo infusionamos la leche junto a la piel de limón (sin la parte blanca para que no amargue) y la rama de canela. cuando la leche se haya infusionado la vertemos poco a poco sobre las yemas y seguimos removiendo para que éstas no nos cuajen. vertemos la mezcla de nuevo sobre el cazo y la ponemos a fuego suave sin dejar de remover con las varillas hasta que espese. para saber que la mezcla está lista utiliza un cuchara y comprueba que se queda pegada en el reverso. cuando esté lista la retiramos y dejamos enfriar. pasado este tiempo sacamos la pulpa del mango y la trituramos y por otra parte desmenuzamos el turrón blando. montamos las claras de huevo junto a la pizca de sal y reservamos. dividimos la mezcla en dos boles para agregarle a uno el turrón desmenuzado y al otro el puré de mango. por último, agregamos la mitad de las claras montadas a cada bol haciendo movimientos envolventes. para terminar ponemos en las copas primero la capa de turrón y después la de mango. las tapamos con papel de aluminio y las dejamos enfriar en la nevera al menos durante 4 horas. decoración: antes de servirlas puedes ponerle por encima bolitas de chocolate y una hoja de menta. consejos - colorante amarillo: si quieres que la crema de mango tengo un calor más amarillo puedes agregarle un poquito de colorante. - claras montadas: estarán listas cuando le demos la vuelta al bol y éstas no se caigan.- bolitas de chocolate: de forma opcional a la crema de turrón le puedes agregar unas poquitas bolitas de chocolate.- hojas de gelatina: si queréis que las cremas tengan más cuerpo antes de agregarle el turrón desmenuzado o el mango triturado podéis agregar a la mezcla 3 láminas previamente hidratadas en agua fría. 3.5.3208
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Recetas de Magdalenas y Galletas: La magia de Halloween

2 galletas oreo que se separan cada una y quedan 4 mitades • 2 lacasitos para las pupilas, 12 galletas digestive de chocolate, 150 grs de azúcar glaçe (se puede moler en la thermomix), 12 trufas de chocolate con forma de cono, 120 grs de harina, 120 ml de leche