Recetas de se puede congelar calamares enharinados

41 Guardada
CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits)

CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits)

Se pueden incluso congelar si tenéis algún evento especial y no queréis que se os acumule el trabajo a última hora
7 Guardada
Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Albóndigas con sepia //Mandonguilles amb sípia

Se le puede añadir a la masa de las albóndigas una pizca de canela molida. Las albóndigas es un plato de larga trayectoria histórica y universal, ya que según unos documentos ya las comían los romanos, aunque fueron los árabes que las introdujeron aquí
7 Guardada
Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

El cazón es un pescado de carne blanca bastante económico y su elaboración es sencilla, solo hay que marinar con vinagre, vino, agua y especias
6 Guardada
Nutritivo Plumcake de avena con Moras

Nutritivo Plumcake de avena con Moras

pero se puede sustituir perfectamente por margarina, de hecho, yo lo hago. Sé que es Martes pero ya estamos por aquiii, como se respira "Veranito" ya en el ambiente
5 Guardada
Pasta fresca negra

Pasta fresca negra

Ya sea con máquina o con el rodillo, según vayamos haciendo las láminas las dejaremos colgadas para evitar que se peguen (te puede servir incluso una percha limpia para esto)
4 Guardada
GALLETAS INTEGRALES DE QUESO

GALLETAS INTEGRALES DE QUESO

Cualquier tipo de queso puedes usar, pero que sean mas bien curados. Aparte de las papas, aceitunas, los mejillones, o calamares rebozados, etc, estas galletitas caseras le dan un toque simpático a tu picadera y diferente
3 Guardada
PASTA FRESCA CASERA. Consejos y Trucos para preparar Pasta Fresca en casa.

PASTA FRESCA CASERA. Consejos y Trucos para preparar Pasta Fresca en casa.

La pasta fresca casera no tiene ningún misterio y con tan solo tres ingredientes, harina, huevos y sal, puedes preparar en casa un plato exquisito
0 Guardada
ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA

ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA

Se puede congelar sin antes de cocerla durante tres meses. Te puede servir de ayuda. Nunca lo he intentado, no tengo ninguna máquina de pasta que me aplane la masa, así que mi única ayuda va a ser el rodillo y mis manos
34 Guardada
¡Cómo hacer pasta fresca en casa!

¡Cómo hacer pasta fresca en casa!

*Se puede congelar, pero mejor hacerlo una vez hervida y enfriada con abundante agua fría. Hoy os quiero enseñar a hacer pasta fresca en casa
27 Guardada
Rebozados para niños... y no tan niños

Rebozados para niños... y no tan niños

Esta pasta se puede congelar para utilizar cuando sea necesario, a diferencia de la pasta orly que debido al uso de levadura fresca no es recomendable hacerlo
18 Guardada
ALBONDIGAS DE CHOCOS

ALBONDIGAS DE CHOCOS

El choco se puede adquirir fresco o congelado durante todo el año. Para saber si está fresca, su carne de color blanco nacarado o blanco pálido debe ser brillante, su consistencia firme, y al tacto debe estar húmeda y suave
15 Guardada
Romescada de pescado y marisco...

Romescada de pescado y marisco...

Esta es otra receta de la cocina tradicional catalana de pescadores, que en cada zona puede tener ligeras variaciones en los ingredientes o cambiar de nombre, es como un suquet de peix o zarzuela pero con romesco, ya que esta deliciosa salsa no se utiliza solo para los calçots o pescados a la plancha y le da un sabor extraordinariamente bueno a estos guisos
15 Guardada
MERLUZA A LA NARANJA

MERLUZA A LA NARANJA

El resto se puede congelar). Casi ha pasado una semana desde que publiqué la última entrada. Le añadimos la cayena desmenuzada, las gambas y los calamares
14 Guardada
Pescadito frito andaluz

Pescadito frito andaluz

El pescado puede ser de muy diferente. pero se recomienda siempre congelar por motivos sanitarios. Pero también podemos encontrar jureles, congrio, calamares, chopitos, sepia, chipirones, gambas
8 Guardada
Concurso de recetas de verano....VOTACIONES!!!!

Concurso de recetas de verano....VOTACIONES!!!!

¿Qué más se le puede pedir. Ya tenemos todas las recetas que se han presentado al I Concurso Recetas de Verano de Dviciobarcelona y El Camino Verde