Recetas de se puede sustituir el icing sugar por azucar glass

Tarta de Zanahorias o Carrot Cake

Tarta de Zanahorias o Carrot Cake

El icing sugar se pueden sustituir por azúcar glass pero recomiendo utilizar la variante de azúcar inglesa ya que el resultado es más esponjoso y la crema queda más ligera, de otra manera parece que estarás masticando azúcar
CARROT CAKE

CARROT CAKE

El icing se refiere a la cobertura, es decir, que un icing puede ser buttercream, glaseado, glaseado real, ganache, merengue, crema pastelera, nata, etc…, únicamente se refiere a la cobertura
Mi tarta Red Velvet

Mi tarta Red Velvet

Yo le pongo una cucharada de colorante pero depende del que uses puede que te pases o que no llegues al color
Tarta de Chocolate con Maltesers

Tarta de Chocolate con Maltesers

El Icing sugar, es un azúcar muy fino que se utiliza para el frosting y el buttercream, si no lo tienes o no lo encuentras, puedes sustituirlo por azúcar glass, no es lo mismo, pero te puede valer, pero lo que no deberías usar es el azúcar molido con la thermomix, no te quedaría bien la textura porque estarías masticando el azúcar y no es agradable
Receta de Red Velvet Layer Cake.

Receta de Red Velvet Layer Cake.

Podéis sustituir el queso crema por el que más os guste, pero tiene que tener un alto porcentaje de materia grasa para que no se perjudique la consistencia de la crema
Tabla de convertir medidas en la cocina

Tabla de convertir medidas en la cocina

Puede ser de cualquier variedad), Esto también nos vale para las lentejas. De todas formas, si os lo piden para una receta, seguramente será para decorar, así que podéis sustituir la cantidad por láminas de almendras
CUPCAKES ZANAHORIA ESPECIAL PASCUA

CUPCAKES ZANAHORIA ESPECIAL PASCUA

Que no os de miedo batir, por mucho que batamos nunca se puede cortar esta crema es lo bueno del Butter Cream, al contrario mas fina y ricaa nos quedara
¡¡¡Estamos de estreno!!! Y... receta de Cupcakes de Caramelo

¡¡¡Estamos de estreno!!! Y... receta de Cupcakes de Caramelo

En un bol aparte, tamizamos la harina junto con la levadura química y vertemos la mitad al bol donde tenemos la mantequilla con los huevos previamente integrados (os recomiendo que no batáis demasiado una vez echados los huevos pues puede que el resultado de nuestros cupcakes sea un poco abizcochado, y no queremos eso
Cupcakes doble chocolate

Cupcakes doble chocolate

    Derretimos la mantequilla en un cazo con el azúcar y el azúcar vainillado y lo dejamos que se enfríe un poco
Lemon Blackberry and Cinnamon Cupcakes

Lemon Blackberry and Cinnamon Cupcakes

Para ello se puede utilizar una confitura de buena calidad, como lo hice yo, sólo asegúrese de que la suya tenga más fruta que azúcar (en tanto por ciento)

Mi primera Tarta de Vainilla

Esta crema puede ser sustituida por alguna que sea de tu elección, no tiene porqué ser como la que yo voy a elaborar a continuación