Recetas de secreto de cerdo thermomix

89 Guardada
Solomillo de cerdo a la naranja y canela

Solomillo de cerdo a la naranja y canela

Da la impresión de que es un plato muy elaborado, pese al secreto que esconde detrás, cual tiempo mas corto, imposible
4 Guardada
Mi Secreto (Sobre crema de boletus)

Mi Secreto (Sobre crema de boletus)

Cuando esté templado pasa con la batidora o la Thermomix. … volverás a decirme adiós y yo te regalaré un secreto
2 Guardada
Secreto Ibérico a la Plancha con Mousse de Ajoblanco y Uvas Flambeadas

Secreto Ibérico a la Plancha con Mousse de Ajoblanco y Uvas Flambeadas

En esta imagen podéis ver de qué parte del cerdo procede exactamente. Yo he hecho la receta de la Thermomix, pero podéis hacer un ajoblanco con la batidora tradicional
7 Guardada
ENSAÏMADAS MALLORQUINAS EN THERMOMIX ®

ENSAÏMADAS MALLORQUINAS EN THERMOMIX ®

El secreto es utilizar buena Manteca de Cerdo, en mallorquín "Saïm" de hay el nombre de Ensaïmada. untala con la manteca de cerdo
8 Guardada
Coca de Llardons (Chicharrones)  - Thermomix y Versión hojaldre preparado, rápida

Coca de Llardons (Chicharrones) - Thermomix y Versión hojaldre preparado, rápida

secreto de una buena coca de llardons es que esta sea muy finita. Esta receta la hice con la Thermomix, pero muchos de vosotros no tenéis la máquina, así que os paso también la receta hecha con masa de hojaldre preparada, que también tiene muy buena pinta, es muy fácil y te evita el trabajo de amasado
79 Guardada
Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

“El secreto de esta receta está en el adobo”. Los pinchos morunos son pequeños trozos de carne adobada, ensartada en varillas de metal o madera y cocinados a la brasa, como su nombre indica, son una especialidad marroquí y por ello suelen ser de cordero pero los hemos adaptado a nuestra cultura y lo normal es encontrarlos de pollo, cerdo y hasta de  ternera
13 Guardada
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Este es el secreto de una buena salsa vizcaína, el hacer el fondo poco a poco. Quizás las dos recetas más conocidas son este bacalao a la vizcaína, por parte de los pescados, y las manitas de cerdo en salsa vizcaína, que seguramente nunca veáis en este blog porque no me gustan, pero nada, las manitas de cerdo
4 Guardada
Sopa rellena

Sopa rellena

Ponle tú el corazón (es el único ingrediente secreto, personal e intransferible). Ventajas de hacerlo con Thermomix
2 Guardada
Mis infalibles Galletas,Los Pastissets.

Mis infalibles Galletas,Los Pastissets.

Pues estas son las mías,"Los Pastissets"Los hay de dos tipos, los rellenos que en su día los publiqué y los normales sin rellenar,siempre salen y el secreto es, que son muy infalibles y muy rápidos de hacer
4 Guardada
SECRETO DE CERDO CON BIGARRADA DE FRUTOS ROJOS Y PATATAS RISOLADAS CON THERMOMIX

SECRETO DE CERDO CON BIGARRADA DE FRUTOS ROJOS Y PATATAS RISOLADAS CON THERMOMIX

SECRETO CE CERDO IBERICO CORTADO EN TIRAS DE APROX. - Coloca el secreto en el recipiente Varoma y espolvorea con sal, pimienta e hierbas
4 Guardada
ENSAIMADA MALLORQUINA THERMOMIX

ENSAIMADA MALLORQUINA THERMOMIX

se pone la masa sobre la mesa y se hace un cuadrado a este cuadrado se unta bien con manteca de cerdo, luego se estira con un rodillo la mitad hacia un lado unas cuantas veces, con la otra mitad se hace lo mismo, cuando está bien estirada se va levantando de un lado y de otro hasta que esté bien aireada, como mas estirada este mejor, seguidamente al tenerla bien estirada la untamos bien de manteca, luego se va enrollando con los dedos hasta que quede como un puro, ha este puro se coge con las manos y se estira cuando queda un puro fino se hace la forma de ensaimada y se deja reposar toda la noche, dentro del horno por ejemplo el secreto está en que no le dé el aire
30 Guardada
PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

ese es su secreto. Hoy os presento un pastel de carne, rápido y fácil de hacer que además está buenísimo, debido a la combinación de especias que lleva
3 Guardada
Canelones de carne.

Canelones de carne.

Pasar la carne por una picadora, thermomix, o a mano que también queda muy bien. El plato de hoy, casi que ni lo quería poner, pues todo el mundo sabe hacer canalones
0 Guardada

Canelón secreto con miel de romero

El texto es un juego de palabras, pues está relleno de carne de secreto de cerdo ibérico, acompañado como no, de miel de romero…
1 Guardada

Orelletes de Ibiza. Receta

El secreto de una buena orelleta es el amasado, si te quedas corto saldrán demasiado duras y ya os he dicho que no son galletas sino un dulce ligeramente esponjoso
1 Guardada

Roscón de reyes con masa madre

EL SECRETO QUE TE SALGA TIERNO E INCLUSO AL DIA SIGUIENTE , ES EL AZUCAR INVERTIDO QUE HACE QUE LA MASA SE MANTENGA MAS TIERNA , LA MANERA DE ENRROSCARLO Y EL ALMIBAR NADA MAS SALIR DEL HORNO EN CALIENTE