Recetas de semitas

Semitas de trigo y piloncillo

Semitas de trigo y piloncillo

Semitas de trigo y piloncillo, ingredientes. Semitas de trigo y piloncillo, procedimiento. The post Semitas de trigo y piloncillo appeared first on Cocina familiar
Salsa de molcajete y totopos

Salsa de molcajete y totopos

Semitas de trigo y piloncillo. Salsa de molcajete y totopos. Hoy te presento la segunda colaboración de una cocinera mexicana Pily, a mi personalmente me hace disfrutar con sus recetas tradicionales de esa cocina cada vez más querida para mí, espero que la disfrutéis tanto como yo y visitéis su blog
PANQUEMADO DE CALABAZA (panou de carabassa)

PANQUEMADO DE CALABAZA (panou de carabassa)

INGREDIENTES400 grs. de calabaza200 grs. de azúcar3 huevos (dos para la masa y otro para adornar)corteza de limón rallada100 ml de aceite de olivaobleasDe 700 a 800 grs de harina de fuerza100 ml
Propiedades y el Poder de las Semillas

Propiedades y el Poder de las Semillas

La Naturaleza nos brinda todo lo necesario para alimentarnos bien, pero sin embargo la falta de tiempo, la necesidad de comer rápido o la imposibilidad de cambiar el menú diariamente, hacen que varias veces padezcamos deficiencias nutricionales o que lleguemos a tener unos kilos de más
Ezra Pound

Ezra Pound

Ezra Pound. Ezra Pound, fue un poeta, ensayista, músico y crítico estadounidense, nadie mejor que él representó a la “Generación perdida” (Lost Generation), ninguno de los escritores componentes fue tan pronto olvidado, calumniado y denigrado como Ezra Pound, lograndolo por su ferviente admiración por la dictadura de Mussolini
Nueve escritores misóginos

Nueve escritores misóginos

Nueve escritores misóginos. Escritores misóginos, lo que tienen en común todos ellos, a parte de su profesión, es el odio enfermizo y el menosprecio hacia el género femenino
Lovecraft, Howard Phillips

Lovecraft, Howard Phillips

Lovecraft, Howard Phillips. Lovecraft es un escritor de novelas y relatos tanto de terror como de ciencia ficción, es considerado el innovador de los cuentos de terror, creando su propia mitología (Los mitos de Cthulhu), la desarrolla junto con otros autores, encontrándose aún vigente
Libros malditos y peligrosos

Libros malditos y peligrosos

Libros malditos y peligrosos. Libros malditos y peligrosos, ¿A quién no le llama la atención todo lo prohibido, perseguido o maldito
Semita de piña

Semita de piña

Ingredientes para una semita. 2 cucharadas de harina suave. 1 taza de harina de trigo. 1/2 taza de azucar. 1/2 libra de manteca
Pajaritas con Vegetales.-

Pajaritas con Vegetales.-

¡Hola amigos. Esta receta es increíblemente deliciosa, su nombre original es farfalle primavera, y la comí por primera vez en un restaurante de cocina italiana
ALBORONIA CON PATATAS EN AJOPOLLO

ALBORONIA CON PATATAS EN AJOPOLLO

Volviendo al tema que nos ocupa, y perdón por el inciso, este plato se nombra de forma indistinta como Alboronía o Boronía, depende de si mantenemos el artículo Al, procedente del árabe y que actúa antecediendo a todo sustantivo en la lengua de los semitas
Turrón de chocolate tipo Suchard

Turrón de chocolate tipo Suchard

Esta navidad quizás sea distinta o quizás como las anteriores. Al menos, retornar a mis recetas de dulces y a la vida de Victoria, me hacen sentir que el tiempo pasa para mejor, que retomar las viejas aficiones para hacer de lo cotidiano costumbre es un resurgir de las cenizas y me permite afrontar lo venidero con el optimismo de que al otro lado de estas líneas, disfrutando como yo de mi familia, mis amigos y de la calidez de mi hogar, existe gente a la que le gusta lo que hago, con la que me siento cómplice y por la que me esfuerzo cada día con el mismo gusto con que hice este turrón

Semitas de maseca

Se prepara de 8 a10 bolas se extiende hasta hacer las semitas de 2 centímetros sin llegar al fondo luego se polvorean con canela y azúcar después se les agrega en el centro azúcar caramelizado (levar el azúcar a punto de caramelo)

Nachos snacks

Mezclar la semita de maíz, la premezcla, la goma xántica, el aceite neutro y la sal. Agregar agua caliente, de a poco, y amasar