Recetas de sepia

SEPIA EN SALSA AMERICANA FUSSIONCOOK  O THERMOMIX TM 31

SEPIA EN SALSA AMERICANA FUSSIONCOOK O THERMOMIX TM 31

750 gr de sepia 200 gr de tomate natural triturado 250 grs de cebolla 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva Sal al gusto una cucharada de azúcar pimienta al gusto 200 gramos de Brandy 1/2 pastilla de caldo de pescado PREPARACION THERMOMIX. read more 750 gr de sepia
Sepia a la plancha | Receta de Cocina Marinera

Sepia a la plancha | Receta de Cocina Marinera

sepia al ajillo. Para ello, emplearemos sepia fresca y la cocinaremos a la plancha, dándole al final. La sepia, también conocida como choco o jibia, será hoy nuestra delicia gastronómica
SEPIAS A LA PLANCHA

SEPIAS A LA PLANCHA

Sepias pequeñas enteras y limpias. Poner la asadora a calentar, ya que la sepia requiere fuego fuerte para que no suelte agua (si ha sido descongelada)
Sepias con ajo, perejil y limón.

Sepias con ajo, perejil y limón.

En este caso estas sepias chiquitinas tan tiernas se han cocinado a fuego lento en mi sartén de hierro fundido favorita con una sencilla salsa de ajo, limón y vino blanco
SEPIA RELLENA

SEPIA RELLENA

Troceamos pequeñito el bacon y las patas y aletas de la sepia. Cortamos la sepia en tiras de unos dos cm y las hacemos a la plancha con un hilo de aceite
SEPIA EN SALSA

SEPIA EN SALSA

de sepia fresca y limpia. Modo de elaboración1 – Limpiamos u troceamos la sepia en cuadraditos como de un dedo más o menos. 3 – En una cazuela ponemos un poco de aceite y cuando este muy caliente rehogamos la sepia, sin llegar a que se fría. 4 – Al cabo de unos minutos le añadimos lo que teníamos en el vaso de la batidora, y los guisantes, dejamos cocer hasta que la sepia este blandita, le añadimos más agua si fuera necesario
Sepia en salsa americana

Sepia en salsa americana

Recién hecho la sepia apenas toma sabor y queda un poco sosa la salsa, mejor reservarla para el día siguiente
Sepia con salsa de tomate y verduras

Sepia con salsa de tomate y verduras

He de reconocer que el pescado que más quiero, aprecio y amo, es la sepia. Volviendo al tema de la receta de la sepia que preparamos, decir que era la primera vez que así la realizaba, pero te aseguro que no será la última
Sepia en salsa en olla programable.

Sepia en salsa en olla programable.

Cortamos en trozos y ponemos a escurrir bien la sepia. Echamos la sepia. Y dejamos hasta que se acabe el tiempo que hemos programado, la sepia soltará agua
Sepia con guisantes

Sepia con guisantes

La sepia con guisantes frescos de primavera es uno de mis platos preferidos, ¡está tan rico. Tanto la sepia como los guisantes en la primavera están extraordinarios, no hay que perderse la oportunidad de comer este plato al menos una vez cada año
Sepia en salsa verde

Sepia en salsa verde

La sepia , es un alimento rico en proteinas y muy bajo en grasa, solo nos aporta unas 76 Kcal por 100 gramos, si además la cocinamos con cebolla que también es de bajo aporte calórico, y con poco aceite, tenemos un guiso con sólo unas pocas calorías más que una buena ensalada aliñada. 1 kg de sepia. Agregar la sepia, limpia y en tacos de unos 2- 3 cm. 1 kg de sepia
Sepia en ceviche

Sepia en ceviche

Calentar la plancha a fuego vivo y pasar la sepia medio minuto por cada lado. Cortar la sepia en trocitos y poner en un bol para alinearla con el aceite, el zumo de y la ralladura del limón, el ajo y el perejil picado, sal, y pimienta
Sepia en salsa con cebolla etc... en Gm D y E

Sepia en salsa con cebolla etc... en Gm D y E

Hoy os dejo esta sepia en salsa, que queda muy buena y es muy sencilla. , que cubra un poco menos de la mitad o la mitad como mucho, ya que la sepia suelta y nos quedaría mucho caldo, cerramos la olla válvula cerrada