Recetas de sierra a la parrilla

9 Guardada
LOMO DE TERNERA A LA PARRILLA Y TOMATES ASADOS

LOMO DE TERNERA A LA PARRILLA Y TOMATES ASADOS

Hola amig@s, ¿ que tal habéis pasado el domingo. , yo tranquilamente poniendo al día del tareas de la casa, aunque despacito porque estamos pasando unos días calor insoportables, la receta de hoy es bien sencilla y me imagino que tod@s sabemos hacer aunque hay una serie de trucos que la hacen aún más buena, que yo no he conocido hasta hace poco y que me gustaría transmitiros
1 Guardada
Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Jornadas Gastronómicas de la Carne de la Sierra de Guadarrama

Entrecot a la parrilla de carbón de encina y sal Maldon. Continuando con la promoción de los productos de la Comunidad de Madrid, nace un nuevo evento con el que se pretende dar a conocer la única carne de vacuno que se produce en esta Comunidad que cuenta con el sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP), es la Carne de la Sierra de Guadarrama
145 Guardada
Kebap casero de pollo: Cómo hacer la masa para los panes de kebaps en casa

Kebap casero de pollo: Cómo hacer la masa para los panes de kebaps en casa

- Abrimos con la ayuda de un cuchillo de sierra y ya podemos empezar a rellenarlos de lo que queramos
130 Guardada
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

· De la sierra o de montaña, y del desierto (varadulce, mezquite, gatun y eltata), que son tipos especiales de mil flores
3 Guardada
Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Extender el puré sobre un paño amplio y limpio, a modo de emplasto y colocar sobre la región lumbar. Mantener así hasta que pierda el calor
0 Guardada
Futuroliva 2014, la Feria del Olivar

Futuroliva 2014, la Feria del Olivar

Sierra Mágina para escolares, una buena forma de que vayan conociendo el producto, sus beneficios, sus cualidades y sus usos
0 Guardada
Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

el plato de verduras a la brasa está compuesto de Espárragos de Granada con romero de la Sierra de Espadán, Caviar de berenjenas de Almagro, Alcachofas de Tolosa al estilo de Benicarló, Involtini de cebolleta tierna de Benimaclet con panceta ibérica, Tomate maduro y Ajo de las Pedroñeras a la brasa, acompañados de Pan de agua a la brasa y Aceite de escalibada
0 Guardada
Refrescos, innovación y gastronomía: los refrescos y bebidas refrescantes y su maridaje con la gastronomía

Refrescos, innovación y gastronomía: los refrescos y bebidas refrescantes y su maridaje con la gastronomía

innovación y gastronomía”, con la participación del sumiller José Ángel Sierra. Como el gas carbónico limpia las papilas gustativas antes del siguiente bocado, resulta compatible con carnes rojas a la parrilla, foies o patés
0 Guardada
Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Las catas de vinos mediterráneos de Bodegas Bocopa, y la didáctica cata de aceites de oliva virgen extra de la DO Sierra Magina de Jaén, han sido otro de los focos de atracción de los numerosos visitantes en esta primera jornada, quienes han podido asistir a una clase magistral en la que el producto ha sido el protagonista
36 Guardada
Níscalos en salsa

Níscalos en salsa

trajo una caja de níscalos espectaculares, recién recogidos de nuestra sierra, Irta. muy rica simplemente a la plancha o a la parrilla con un poco de ajo y perejil
9 Guardada
Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

    A Pedro Sierra, mi compadre que tanto me ayudó para hacer esta delicia. Matambre de Cerdo Arrollado a la Parrilla, Relleno con Queso Roquefort y Mascarpone
5 Guardada
Pericana

Pericana

La Pericana tiene su origen en la montaña alicantina, pueblos que rodean la sierra de Aitana y de Mariola
4 Guardada
Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

Yo que vivo en Madrid siempre he pensado que la mejor carne está en los pueblos de la sierra madrileña, Ávila y esa zona que tiene una carne excelente
2 Guardada
Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Abrir con la ayuda de un cuchillo de sierra por la mitad. Marcar la ración de cochinillo en la parrilla yakitori tres pasos antes en el menú
2 Guardada
AREPAS

AREPAS

Ya sólo queda hacer una abertura (mejor con un cuchillo de sierra o de punta), sin llegar a dividirla en dos partes iguales
2 Guardada
Sidreria Tierra Astur Colloto

Sidreria Tierra Astur Colloto

Tradicional en la Sierra del Cuera. Costillas de Cerdo a la parrilla, Estaban muy buenas a pesar. Empezaremos la entrada como siempre, colgándoos una foto del
2 Guardada
Chuletillas de corderito con requesón y tejas de caramelo

Chuletillas de corderito con requesón y tejas de caramelo

La comarca de Cameros se encuentra en la región media de la Rioja, en la Sierra. Se me caían las lágrimas cuando llego un día en que alguien me contó que no volvería a ver a aquel señor gordito sudando a chorretones, con las manos engrasentadas, y la cara sonrojada, al mando de aquella parrilla con sus sarmientos